А какие ко мне? Ты посмотри комментарии - я виноват в тщеславие, я закинул и вот пыжусь этим) а люди просто пообещали. Они даже не факт, что сделают, все забудут. Эх, информационка в наши дни много значит.
А какие ко мне?
У меня к тебе никаких, это ж не я критикующий пост выложил. Я просто пытаюсь понять суть твоей претензии с учётом того, что ты по сути такой же, как они.
Почему? Я пошёл от обратного - я помог и написал. А мне напихивают за помощь. Чем я так людям не понравился больше, чем те, кто обещают пока что только? Объясни.
Объясню, это несложно)
Вот из твоего первого поста:
Помочь окружающим - дело добровольное и хорошее. Но сделать это молча в наше время сложно. Хочется почувствовать себя важным, сопричастным, да? Плюсами похвастаться.
Другими словами - "добрые дела делаются молча". Я-то с высказыванием согласен. Почти) Но неважно. Дело-то в том, что ты ж сам следующим постом похвастался своим добрым делом. Да, ты сделал не так как участники флешмоба - безо всяких условий перевёл сразу. Но твоя-то претензия была не к порядку исполнения доброго дела, а к факту его публикации. А тут - сам публикуешь. Да, с целью показать что можно и вот так, но это неважно, всё равно ж публикуешь. А значит можно развернуть твою претензию против тебя самого. Что комментаторы и сделали.
Ты думаешь, я удивлён? Тут можно разворачиват как хочешь. Просто найти причину. Вот если бы я ещё курсы какие продавал - вот тут бы мне выгода была)
Т.е. ты пост с извинениями запилишь перед теми, кто сдержит слово? А то хуесосить народ ни за что - это только в путь, а потом признать свою ошибку - слабо?