Карма видимо...

Наверное...
Я в 2017 подхватил волну криптовалют, в суматохе нашёл магазин, где цены не скакнули, как бюст молодой девы с грудью размера пятого, когда та подскальзывается.
Магазин правда сам не знал о волне. И потому таможня задержала весь - как они думали, нехилый навар на их китайский товар, после продажи конечно.
Мне задержка обошлась в долгих 4 месяца, без денежек которые были уплочены, и без дохода который светился ярко ярко, внутри себя любимого, а так же написывания, названивая, нагугливания и тд.
Добился я ответа отправив подарок в вк, с примичанием их манагеру. Он еще сказал что это было самое инициативное сообщение из всех. Наверное первое которое дошло в его личку, так как запрет/игнор был на все. Тот видимо так рад подарку был, что одну из трех карт, (которые он заменил мол на более дорогие) прислал бракованой.
(Слегка ускорюсь)
Потом бла бла, обмен, бла, еще три в другом магазине докупил, дособрал ферму, ферма принесла несколько эфириумов, которые после того как я продал нафармленное, стали расти в цене, и где то за неделю, стали дороже в 3 раза, это факт! а от начального (когда я заинтересовался) в 6 раз. Т.е. опять пролетел, так как хотел отбить потраченное.
Сейчас цены на карты выросли шо пиздец, эфир падает прямо в ад (как предсказывали все, кроме тех кто майнит), и сегодня у меня сдохла карта на домашнем компе.
Тадададам.
Нет тут морали, ферму отбил где то на 70к из 120к потраченных, и карту придется брать почти в 2 раза дороже цены до волны (вообще все карты подорожали).
А во вторник еще и фар край пятый вышел... только рыбку успел там поймать, в перерыве между дедлайнами на работе (отчетность из 1С на днях).

Лига Криптовалют

5.1K поста9.6K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.