Карма отработана
В одной далекой далекой галактике в один из обычных рядовых дней.... я будучи рыцарем добрых дел, помогла как-то одной старушке заблудившейся в торговом центре найти...туалет. Дело плевое и на рыцарство не смахивает, но едем дальше. Чуть позже появляется еще одна старушка с мольбой вызвать ей такси до дома, так как ей в больнице отказали и отправили восвояси. Пока мы провожали ее до назначенной машины, ее шляпу ветром унесло ( как в песне На-на). Догнали, поймали шляпу, посадили. Спустя еще пару часов на горизонте нарисовалась молодая мама с коляской и какой-то огромной коробкой,необхватных иазмеров, благо что легкая. Мамочка самостоятельно не справлялась с дверью и сильным датчиком, прижимающим эту дверь. И тут помогли. Зайти и потом выйти. Смеркалось. На остановке, на лавочке появляется молодой парень, прилично одетый. Он просто скручивался от адской (судя по всему) боли в животе. Остановка место людное, а это значит что никто из толпы людей не поинтересовался, не подошел к нему, все надеялись что это сделает кто-то другой. И этот "другой" были снова мы с подругой. Вызвали скорую. Спустя полчаса карета неохотно приехала. Уже совсем вечером, отходя от впечатлений такого дня. По отдельности все эти добрые дела слишком мелкие чтобы их вообще запоминать, для меня помочь кому-то не является чем-то сверхъестественным, но тут ажно 4 штуки в 1 день. Так вот. Вечером обдумывая прошедший день и планируя грядущие три выходных беру свой ежедневник. А между страниц, вот оно! Забытая заначка в 5000 рублей!! Я искала ее, не нашла, уже смирилась с мыслью что потратила, как она ко мне вернулась. Итог. Я знаю что справедливости нет, но принцип равновесия вселенной работает))