Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Карин Жан-Пьер называет себя "исторической фигурой" в интервью

Карин Жан-Пьер называет себя "исторической фигурой" в интервью Политика, США, Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер назвала себя "исторической фигурой" в интервью на прошлой неделе о своем первом году на этой работе.

В беседе с The Grio Жан-Пьер, которую представили как "творца истории", поскольку она была первым чернокожим человеком, геем и иммигрантом, занявшим эту должность, попросили поразмыслить о ее пребывании в должности на сегодняшний день.

"Я не знаю, был ли у меня когда-либо образ или представление о том, каково было бы быть исторической фигурой в этой роли, потому что никогда не знаешь, но одно я могу сказать - быть первой, а у меня было много первых, это всегда совсем по-другому", - сказала она. "Для меня это будет совсем не так, как было для последних 34 пресс-секретарей, и это просто факт".

Она добавила, что для нее было честью находиться на трибуне, представляя президента Байдена, но вернулась к смыслу своей личности.

"От меня не ускользнули сообщества, которые я представляю, и что я значу для этих сообществ, и как они воспринимают меня на подиуме, и насколько это важно для них", - добавила она. "Я тоже об этом думаю, верно? О том, как я представляю чернокожее сообщество, Карибское сообщество, сообщество ЛГБТК +, и важно, чтобы у меня это хорошо получалось".

Карин Жан-Пьер называет себя "исторической фигурой" в интервью Политика, США, Карин Жан-Пьер

Карин Жан-Пьер, выступая на недавней пресс-конференции.

Жан-Пьер похвалил администрацию Байдена как самую "администрацию, выступающую за равенство" и "самую продвинутую администрацию ЛГБТК + равенства за всю историю".

Она снова назвала себя исторической фигурой, когда предваряла свой ответ тем, чем она гордится больше всего с момента получения работы.

"Это историческая администрация. Я историческая фигура, и я, конечно, каждый день вхожу в историю, но это также администрация, творящая историю, благодаря этому президенту ", - сказал Жан-Пьер.

Она назвала освобождение Бритни Гринер и утверждение Кетанджи Браун Джексон в должности судьи Верховного суда двумя своими любимыми моментами в составе пресс-службы Белого дома.

Сайт левого толка задал Жан-Пьеру множество вопросов о софтболе, в том числе о том, как выглядит ее обычный день, и похвалил ее "мастерство" в работе. Она также утверждала, что не читала историй о себе.

"Я люблю свою работу. У меня никогда не будет такой возможности, как эта, и это такой критический момент, беспрецедентное время… Я понимаю, какая это огромная возможность ", - сказала она.

https://www.foxnews.com/media/karine-jean-pierre-refers-hers...

Лига Политики

12.4K постов12.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane


Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere

Подробнее