Капучино только после регистрации
Приветствую Всех!. Представьте такую ситуацию:
вы хотите взять капучино, а вам говорят что для этого надо зарегистрироваться вот здесь,
внесите свои личные данные, напишите свой телефон…
— Я не собираюсь знакомится или брать кредит, мне нужен только капучино!
— нет, вы должны зарегистрироваться….
Представили?! Теперь реальная ситуация:
Заходим на раскрученный распиаренный Smotrim.ru (антиреклама)
Если вам хочется посмотреть какое-то видео - пожалуйста..
А вот если вам захочется посмотреть это же видео, но чуть быстрей, или какой-то момент посмотреть по-медленней - пройдите регистрацию.
Скорость просмотра это не то что можно показывать только тем кто перевалил за 18 лет.
По моему это должно быть доступно любому юзеру, любому даже ребёнку или иностранцу.
Для этой опции не должно быть никакой регистрации.. Я же не какую-то запрещёнку хочу посмотреть...
А вот для организаторов данный (недо)сайт это ресурс, как я понял, для выкачивания персональных данных. Иначе зачем такую плёвую функцию прятать под регистрацию\авторизацию?
Я написал в поддержку...
Там как обычно, первый ответ - всегда отписка. прислали screenshot что данная функция существует и работает..
Я уточнил, что я обычный прохожий, я хочу переключатель скорости без регистрации.
Вспоминаем "капучино"... - такая функция предусмотрена только для зарегистрированных.
В итоге мне пришел ответ, ... "передадим Ваше пожелание разработчикам для его рассмотрения"
- бояре подумают, и может быть,.. когда-нибудь..