80

Капитан Тимо на посту или вязаный токсичный йордл!)

Совсем недавно закончила вязать игрушку по мова-игре League of Legends. И сегодня решила сделать первый свой пост.

Капитан Тимо на посту или вязаный токсичный йордл!) League of Legends, Teemo, Рукоделие, Ручная работа, Вязание крючком, Длиннопост, Первый пост, Гифка

Игрушка создавалась в течении полугода. Когда то с перерывами, когда то взахлеб целыми днями.

Вначале я подумала, чтобы связать такое глобальное и занять себя. И так как мне нравится лига, то и решила делать по ней. А почему Тимо? Ну а кто не любит Тимо?) Все, кто хоть немного поиграл в эту игру, знают всю "любовь" игроков к этому хомяку ;)

Капитан Тимо на посту или вязаный токсичный йордл!) League of Legends, Teemo, Рукоделие, Ручная работа, Вязание крючком, Длиннопост, Первый пост, Гифка

Так как не было какой то схемы, было трудно вязать. Но не было никаких рамок и ограничений. Вначале я нарисовала эскиз.

Вязала я по 3д модельке. Так же с ней сверяла пряжу (цвет и фактуру), чтобы было более "реалистично".

К сожалению, по своей несообразительности к вам (вы же любите процесс создания?)), у меня есть только фотография ножек лепрекона еще без сапожек :)

Вначале создавались ножки-тело-голова-лапки. Довязывались к ним сапоги и рукавицы. Отдельно были связаны: подзорная труба, трубка для ядовитых дротиков, шляпа с очками и мешок с картами.

Перья сформированы из ниток. В дальнейшем накрахмалены и приданы форме пера.

На свернутых картах в мешках Тимо были нарисованы режимы лиги легенд: кристальный каньон, воющая бездна, проклятый лес, ну и известный всем игрокам - ущелье призывателей. Один свиток остался пустым)

Ниже на фотографии представлены я и этот "милый" хомяк для сравнения размеров.

Вот собственно и все :) Спасибо тем, кто заинтересовался или досмотрел до конца этот пост. Заранее прошу прощения за фотографии и постановку. Я не умею фотографировать :(

А так же с наступающим 2017 годом!)

ПС: баянометр ругался на гифки, но в таком контексте их заюзать думаю не смертельно)

Рукодельники

60K поста60.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
а можете Брэнда изваять? или няшного Велкоза?
раскрыть ветку (1)
0

Следующем на очереди я как раз хотела сделать Велкоза или Анивию) Больше склоняюсь пока к слизкой тентакле.

0

А я бы шлем хотел с забралом :) В инете есть фотки :) Но как-то не получилось у меня вязать:) А фламинго крестиком вышит?

раскрыть ветку (1)
0

Просто измерьте свою голову, сделайте выкройку и по ней уже вяжите. Посты с подробным фото-процессом вам помогут)

Фламинго вязанный)

0

Вы для себя или на продажу?

А то мне интересно, где в сети можно продать лоловский мерч. У меня уже давным-давно есть раритетная статуя Тимо из бронзы, но нет на неё покупателя :(

раскрыть ветку (1)
0

Я ,честно, не знаю куда его. Если кто то возьмет, всегда буду рада. Ну а если нет, то будет сидеть на полке.

На каждый товар найдется покупатель. Выставляйте на торговые площадки или в социальных сетях в группах. Главное не сидеть и не ждать чуда)

показать ответы
3
НЕНАВИСТЬ. Или это было связано, чтобы сжечь этого засранца? :)
раскрыть ветку (1)
0

Связано было, чтобы другие смотрели и захотели его сжечь) Ну или заменить его доской для дартса и стрелять в него дротиками)

показать ответы
1

Классно вышло :). Работа-то какая, вы - молодец:) Он внутри заполнен чем-то? А снаружи обвязывается (Детальки,тело),да?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Заполнен синтепухом. В голове есть крестообразный каркас из толстой проволоки, чтобы держало форму. Так же она есть в трубке и подзорной трубе, чтобы они не изгибались, когда держишь за один конец.

показать ответы