778

Капча понимающая =)

Капча понимающая =)

всякая дичь

1.5K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Автор поста оценил этот комментарий
Ни че. Я попросил дать определение слову "человек".
раскрыть ветку (1)
4

Ты выше написал что его нет. Какого хера тут происходит?

показать ответы

У меня одиннадцать книг опубликовано, наверняка где-то завалялось
это что не твой ответ? Я попросил найти это определение. Истина рождается в споре. Или пейсатели про это не в курсе?

раскрыть ветку (1)
3

Этому слову нет ни одного состоятельного определения, насколько я знаю.

А это тогда что? Разве не твой ответ? Ау, ты сам его нашел уже, проснись. Какой спор, ты мне вопрос задал, я тебе на него ответил, зачем тут демагогию разводить? Слово писатель зачем коверкаешь, это что за психическое расстройство?

показать ответы
О чём мне с тобой беседовать? Тем более что я уже пытался. Не получилось конструктивного диалога. У тебя причинно следственные связи в логических цепочках размышлений видимо нарушены.
раскрыть ветку (1)
2

Так ты определись, не о чем беседовать или все же пытался? Если это конструктив, то сходи к психиатру, может, поможет. Ты столько слов новых в интернете вычитал, а их значение выяснить позабыл. Иди проспись, философ мамкин.

Я не коверкаю слово "пейсатель". Есть "писатели" а есть "пейсатели". Тебя,судя по профилю, отношу именно к последней категории,и, судя по ответам, в этом как раз таки точно не ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
2
Аргументы будут или только путая болтология от ноунейма? Представься, если не ссыкло и побеседуем. Думаешь, ты первый, кто трусливо повизгивает из-под анонимного аккаунта? Нет, примерно тысяча первый. Докажи, что ты не безликая ссыкливая биомасса, а человек.

Культура, благородство и честность - вот критерии человека. Пока что ты на них не тянешь.
показать ответы
Этому слову нет ни одного состоятельного определения, насколько я знаю. Видимо такие книги у тебя)))
раскрыть ветку (1)
1

Че?

показать ответы
Тс,а у тебя есть определение слову "человек" ?
раскрыть ветку (1)
0

У меня одиннадцать книг опубликовано, наверняка где-то завалялось.

показать ответы