раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Этому слову нет ни одного состоятельного определения, насколько я знаю. Видимо такие книги у тебя)))
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
У меня одиннадцать книг опубликовано, наверняка где-то завалялосьэто что не твой ответ? Я попросил найти это определение. Истина рождается в споре. Или пейсатели про это не в курсе?
раскрыть ветку (5)
Этому слову нет ни одного состоятельного определения, насколько я знаю.
А это тогда что? Разве не твой ответ? Ау, ты сам его нашел уже, проснись. Какой спор, ты мне вопрос задал, я тебе на него ответил, зачем тут демагогию разводить? Слово писатель зачем коверкаешь, это что за психическое расстройство?
ещё комментарии
Я не коверкаю слово "пейсатель". Есть "писатели" а есть "пейсатели". Тебя,судя по профилю, отношу именно к последней категории,и, судя по ответам, в этом как раз таки точно не ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
Аргументы будут или только путая болтология от ноунейма? Представься, если не ссыкло и побеседуем. Думаешь, ты первый, кто трусливо повизгивает из-под анонимного аккаунта? Нет, примерно тысяча первый. Докажи, что ты не безликая ссыкливая биомасса, а человек.
Культура, благородство и честность - вот критерии человека. Пока что ты на них не тянешь.
Культура, благородство и честность - вот критерии человека. Пока что ты на них не тянешь.
ещё комментарии
О чём мне с тобой беседовать? Тем более что я уже пытался. Не получилось конструктивного диалога. У тебя причинно следственные связи в логических цепочках размышлений видимо нарушены.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

всякая дичь
1.5K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности