Добавлю, что русская трибуна разразилась аплодисментами. Я считаю, это именно то, для чего проводятся Олимпийские игры, хватит разводить срачи, давайте болеть, поддерживать спортсменов и верить в победу для наших ребят.
Опустил взгляд вниз. Чудеса! Там были руки! Мои руки! Настоящие, правда перемазанные чернилами... Опустил взляд еще ниже....Не может этого быть! Там сидит тело! Мое! Жизнь никогда не будет прежней...
Добро возвращается. В первый день соревнований у немцев сломался какой то станок для шлифовки лыж - деталь нужно было ждать 2 недели, согласились предоставить свой станок только наши.
есть мнение что те кто были на трибуне не имели представления что это за чел к нему подбежал... а аплодировали они скорее всего Антону потому тот как мужик бежал на сломанных лыжах и даже упал еще раз из за этого но все равно встал и побежал дальше но это опять же всего лишь мое мнение
Я сам не пойму, почему все думают, что это прям какая-то битва на выживание и все друг другу враги... Мы все люди, и помогать друг другу в общем деле это норма.
срачи, срачами, случайность конечно со всяким может случится, но когда спортсмен на таком уровне падает,да еще и на домашней трассе, это как минимум нелепо.
Специально такой коммент оставил, посмотреть как люди "Соглашаются". И слова это не мои, а Кадырова, вашего земляка. Сначала плюс сверху, что бы не было срача, потом человек переживает за сборную по мусульманской вере, минус. Стыдно, кто влепил мне эти 5 минусов. Все мы ЕДИНЫ! ДА ДА ДА! Аллах Акбар! ДИ НА ЙУХ! Странно...