2741

Канадский тренер помогает русскому лыжнику

Россиянин Антон Гафаров сломал лыжу, но все-таки ему удалось закончить гонку благодаря канадскому тренеру Джастину Уодсворту, который помог ему.
Канадский тренер помогает русскому лыжнику
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю, что русская трибуна разразилась аплодисментами. Я считаю, это именно то, для чего проводятся Олимпийские игры, хватит разводить срачи, давайте болеть, поддерживать спортсменов и верить в победу для наших ребят.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
нашел себя :) улыбаюсь
раскрыть ветку (3)
У Вас очень хорошее зрение!
раскрыть ветку (1)
И зарплата...
ещё комментарий
Добро возвращается. В первый день соревнований у немцев сломался какой то станок для шлифовки лыж - деталь нужно было ждать 2 недели, согласились предоставить свой станок только наши.
да еще хочу добавить что когда свалился колонья ему тоже аплодировали и трибуна там не была "русской"
раскрыть ветку (8)
я имею в виду, что многие русские поддержали этот жест канадца с трибуны, только и всего, не понимайте так буквально
ещё комментарии
Хорошо сказано!
Так и было, даже войны раньше останавливали ))
раскрыть ветку (1)
сейчас тоже останавливают так то
Джастин Уодсворт, имя.
Я сам не пойму, почему все думают, что это прям какая-то битва на выживание и все друг другу враги... Мы все люди, и помогать друг другу в общем деле это норма.
Кто-то помогает соперникам, а кто-то двери в сортирах ломает...

Есть видео кстати? И время бы желательно... С работой ни одного соревнования не посмотрел(
срачи, срачами, случайность конечно со всяким может случится, но когда спортсмен на таком уровне падает,да еще и на домашней трассе, это как минимум нелепо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку