1

КаламБурный Квест: В Поисках Юмора. Краткое описание и Правила игры

Я запускаю интерактивную иллюстрированную повесть "КаламБурный Квест: В Поисках Юмора", не обладая ни навыком рисования, ни навыком рассказывания историй.

Её сюжет направляют читатели.

После каждой сцены читатели предлагают в комментариях, что делать герою дальше.

Основная История уже придумана, а вот как Герою прожить её — подсказываете вы.

ВСЁ зависит от вас, дорогие мои!

"КБК" можно просто читать как веб-комикс, не участвуя в обсуждениях. Но участвовать веселее.

Обновления выходят раз в день (по-крайней мере, постараюсь). Поэтому будьте терпеливы! Ваша идея может сыграть не сразу.

ПРАВИЛА

1. ставьте в комментариях лайки лучшим предложениям, это будет учитываться.

2. За раз можно задавать только одно действие, не цепочку.

3. если идея как у вас уже высказана, лучше поставить лайк другому человеку, чем писать ту же идею самому ещё раз.

4. можно предлагать как логичные действия, так и абсурдные. Вы ведь не знаете правила мира, что тут чем окажется и как сработает!

5. окончательное решение о дальнейших событиях принимает автор, оно может не совпадать с самым залайканным комментарием.

6. все действия берутся только из комментариев, сам автор их не придумывает. Иногда я запоминаю комментарии на несколько ходов вперёд, то есть могу вернуться к вашей идее/формулировке немного позже, чем вы её написали. Комментарии будут браться с Пикабу и страницы игры в Телеграм

7. обсуждать события истории в комментариях можно, но отдельным комментарием от заявки на действие.