Какую светодиодную лампу е27 выбрать. Топ 5. Итоги августа 2023

Привет, дорогие пикабушники.

Многие уже знают, что мы ведем рейтинг светодиодных ламп. Кто такие эти "мы" - да это мы с вами, пользователи, которые имеют свое мнение об освещении. Рейтинг мы размещаем на нашем сайте, он динамический и меняется, как только кто-то добавит новый обзор или проголосует за уже существующий. Самый популярный фильтр сейчас - рейтинг ламп с цоколем е27, не удивительно.

Но мне кажется, что правильно будет иногда делиться срезами рейтинга и здесь, ведь это видится довольно удобным для моих подписчиков, а вас уже более 780! (когда я увидел тут цифру, то был немного в шоке). Сразу появляется какая-то ответственность, что-ли.

Ну давайте ближе к делу, итак, топ-5 ламп е27:

1. Лампочка Camelion E27 11W - ссыль

2. Лампочка Ecowatt E27 15W - ссыль

3. Лампочка Эра Е27 10W - ссыль

4. Лампочка Ecola E27 15W - ссыль

5. Лампочка IEK E27 20W - ссыль

Какую светодиодную лампу е27 выбрать. Топ 5. Итоги августа 2023 Электроника, Электрика, Топ 10, Электричество, Техника

Сразу оговорюсь, что у нас на сайте еще плоховато собирается информация с интернет-магазинов, так что купить через этот рейтинг скорее не получится, но думаю все довольно легко нагуглится.

И да, в этом топе пока не то, чтобы очень много лампочек, но постепенно будем увеличивать количество обзоров, сейчас активно работаем в эту сторону.

И отдельно хочется сказать спасибо всем пикабушникам, которые участвуют в проекте и голосуют за качественные лампы, спасибо ребята, это помогает найти действительно хороший товар.

Ну и для тех, с кем мы еще не знакомы. Стараюсь делать обзоры светодиодных лампочек каждую неделю, публикую большие отчеты, стремлюсь найти непредвзятое мнение.

Лига электриков

5K поста25.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу