если уже пошел тред книг такой направленности , то недавно на пкб посоветовали прочесть. Брайн Холидей "Верьте мне , я лгу" , о медийных манипуляция. Крайне годно , я считаю
У тебя не должно быть запятой перед союзом "и" в первом предложении, так как он соединяет однородные члены предложения. Также начинай предложения с заглавных букв и постарайся ставить поменьше многоточий — мало кто любит их излишки.
Откровенно говоря, странно читать книгу об "искусстве войны" от китайского производителя... Вед эти персонажи до недавнего времени ни у кого войн не выигрывали (внутренние заварушки не в счёт)... Их нагибали все кому не лень, причём армиями гораздо малочисленнее китайских толп вояк...
Это вы сейчас воспринимаете Китай как нечто единое целое, а в 6-5 веках до нашей эры там была куча мелких царств. Да и какие претензии к трактату 2.5 тысячелетней свежести?
Претензия одна: в Китае не было никого, типа Македонского, Чингисхана или Наполеона... Этот опус подобен тому, как ежели бы какой-нибудь монах написал трактат "Техника секса". И смех и грех).
ЭЭэ...это какой-то подъёб, эта книга раз в 20 меньше того, что на фото.
Там подзаголовок: "и другие классики восточной философии".
ну там по-любому шрифт как в первом гарри поттере, поля как в метро 2034 и картинки как в плейбое. а объем текста такой же)
Ее почти никогда и не продают без комментариев, а там уж кто во что горазд.
Я тож удивился, по одной букве на страницу наверное :)
вам бы оптимизатором на производство
это какое то коллекционное издание с Артами
Может быть разные версии перевода?
"А вместо ёлки в этом году пойдём на концерт Сабатона!"
но вот если она ее прочитает, и самое главное поймет... купи заодно ей "книгу пяти колец" Миамото Мусаси... блять копипаста же
Она же потом перетравит всех
если уже пошел тред книг такой направленности , то недавно на пкб посоветовали прочесть. Брайн Холидей "Верьте мне , я лгу" , о медийных манипуляция. Крайне годно , я считаю
И "Обращение к самому себе" Марка Аврелия.
У тебя не должно быть запятой перед союзом "и" в первом предложении, так как он соединяет однородные члены предложения. Также начинай предложения с заглавных букв и постарайся ставить поменьше многоточий — мало кто любит их излишки.
Как сказала Алиса, "моя любимая книга это `50 оттенков серого`. Я вообще люблю книги о графическом дизайне..."
http://coub.com/view/vq4ck
Modern Talking - Geronimo's Cadillac
Я знаю что ты просил у него, но я хочу тебе помочь
Некоторые композиции 80х прямо западают в душу.
ну правда...)))
https://www.youtube.com/watch?v=A5C8AC6V2KQ
Хорошо хоть не «Компиляторы: принципы, технологии и инструменты»
(Среди программистов её называют "Книгой дракона" из-за обложки")
мне так библию подсунули, я просил Буратино с картинками, дали со словами "тут тоже картинки есть"
Так же было, поэтому я вырос атеистом
В библии? Только если авторские иллюстрации
Есть всякие детские издания в переложении, с меньшим количеством жести и с картинками.
Нефиг детям мозги этим засирать.
Хотя вот да: выкинуть неудобные моменты, оставив сказочку про милого и доброго бога. Тонкий психологический ход.
Мне из библии только Апокалипсис понравился. Реально круто написано, столько то пафоса!
Я бы вот с радостью копил издание Библии с иллюстрациями Гюставе Доре. Они дико пиздатые.
That’s the Art of War
Для меня существует только одна Dragon Book.
Если ты знаешь себя, но не знаешь своего врага, с каждой победой ты будешь приближать своё поражение.
Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты будешь проигрывать в каждом сражении.
Я, наверное, глупый, но даже превращение, до конца не дочитал. Либо дочитал, но не запомнил. Чрезвычайно унылое чтиво.
Там надо сначала ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО УБОЯТЬСЯ, и дальше все как по маслу пойдет.
Следующей книгой у нее, похоже, будет "Государь".
флоентийца Маккиавелли, хороший выбор.
Готовься к войне)
хочешь мира - готовься к войне
У Сунь-Цзы иначе было.
Да, цитата выше - не из этой книги.
А Искусство Войны - там можно почитать кучу всего, что применимо и в бизнесе и в обычной жизни.
Я усвоил, что при возможности необходимо сжигать врагов. Вожу с собой канистру.
А смысл возить канистру пустой?
Я не написал, пустой ли вожу канистру.
О, стену достроили. Норм, теперь пока динамит не откроют будут бонусы неплохие
А потом она вырастет и поведёт в бой свои легионы.
Годная книга,может понравиться) Причем, видимо, как раз для детей - в шрифте 72 с картинками, потому что я хз откуда там такая толщина.
Хорошая книга, рекомендую =)
Мне б в детстве эту книжку, а сейчас купить жаба душит.(
Релевантно: https://www.youtube.com/watch?v=cRXNNqNfQBs
Чёт, какая-то здоровая книга. Видимо, у меня в офицерском планшете не DLC версия была. :(
когда кресло трясется в такт пулемету, и незакрученный болт упирается куда надо
Откровенно говоря, странно читать книгу об "искусстве войны" от китайского производителя... Вед эти персонажи до недавнего времени ни у кого войн не выигрывали (внутренние заварушки не в счёт)... Их нагибали все кому не лень, причём армиями гораздо малочисленнее китайских толп вояк...
Претензия одна: в Китае не было никого, типа Македонского, Чингисхана или Наполеона... Этот опус подобен тому, как ежели бы какой-нибудь монах написал трактат "Техника секса". И смех и грех).
дети читают книги?
Зачем здесь перепосты с реддита?