82

Как-то так...

1,7 миллиона загиблых вийсковых ВСУ. А ведь я приблизительно это количество зазывал задолго до хакерской атаки на штаб ВСУ.
Странно всё это. Думаю, это прямое следствие майданобесия на Украине.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/08/21/26548160.shtm...

Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю вы оба ошибаетесь. Нет там никаких 1.7 даже близко. Даже 1 нет. Максимум 250к и у нас максимум 250к.

раскрыть ветку (1)
18
Всё верно, а в Китае - 350 миллионов, легенды про 1,5, 1,7 миллиарда в Индии и Китае ничто иное как пропаганда, для запугивания.
показать ответы
А наших ты посчитал?
раскрыть ветку (1)
12
Украинцев?
4
1,7 миллиона загиблих войскових . А у них- папа, мама, бабушка, дедушка, брат, сестра, жена, дети, хотя бы один. Вы понимаете сколько несчастных благодаря майданобесию, Порошенко и Зеленскому? 20 миллионов
показать ответы

@moderator, тут цифры потерь озвучивают. Вроде раньше это было запрещено

раскрыть ветку (1)
0
Стукачишка, украинчик, не иначе))

Мысли материальны☝️

раскрыть ветку (1)
Да нет. Просто логика
33

Вот не надо эту чушь про парашёнку и зелебобу.

Постоянно так их выделяют, как-будто хорошие украинчики в трусиках тут как бы и не причём. Вы зайдите в свинохохляцкие тг-каналы и почитайте что там пишут. Это кто, парашёнка пишет может быть? Может это низкосракий наногiтлер в 13-м году выплясывал "москалей на ножи"?

Они там все сгнили давно. Ну кроме тех конечно, кто находится в оккупации и ждёт освобождения от свинонацистов.

раскрыть ветку (1)
Я знаю
7

Вопрос, а где ты назвал это количество? Чет я смотрел профиль и такого там нет. Можно ссылку? А то очень интересен способ подсчета.

раскрыть ветку (1)
Не здесь, в Тредс и других ресурсах.