Какой п*издец творится в г. Уфа
Пишу вам, чтобы рассказать какой п*издец творится у меня в городе. Живу я в г Уфа.
Сегодня моей второй половинке стало плохо. Сначала её тошнило, потом голова начала кружится. Я все думал, что это простуда, но когда я увидел, что она еле встает, и ей реально плохо, я решил вызвать скорую.
Позвонил я по 112, меня соединили со скорой. Я сказал адрес и симптомы. Девушка на другом конце провода сказала больной не вставать, а мне приготовить документы. Я положил её страховой полис на стол и стал ждать скорой.
Прошло 20 минут. Я звоню им еще раз. Берет трубку пожилой мужчина. Я пытаюсь узнать, мол человеку плохо очень, сколько скорая будет ехать? На что мужчина сказал "В течении 2 часов ожидайте" и кинул трубку.
Я возмутился его поведением и решил перезвонить, ведь он даже не объяснил, почему столь долгий срок.
Мне удалось дозвониться, и трубку взяла девушка. На вопрос "Почему ждать 2 часа?", мне ясно дали понять, что "Все ждут, и вы подождете". Я сказал этой девушке "Человеку плохо, что ему дать, чтобы ему было менее тяжело ждать приезда (2 часа!!!) скорой".
На что мне девушка ответила "Всем нам плохо, ждите!" и бросила трубку......
Вот такой вот п*издец творится в городе у нас. Скорая приезжает сразу с батюшкой и отпеванием.
Диспетчер №33, если вдруг ты или твои родственники это читаете, знай, что я искренне желаю, чтоб такой человек как ты, тебе же встретился.
Коммент для минусов оставлю ниже