Какой холодный кошелек для хранения криптовалюты лучше?

1 https://shop.trezor.io/

2https://m.safepal.io/

Первый от производителя в Чехии второй создан при содействии биржи номер один в мире Binance.Сравнений именно между ними я не нашел.Первый вдвое дороже второго а вот лучше ли не понятно.

Лига Криптовалют

5.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите пож размер комиссии при переводе допустим с бинанса на холодный кошелек такой же как между бинансом и обычным электронным кошельком?

раскрыть ветку (14)
0
Я в коментариях к Trazor читал что у него грабительские комиссии
раскрыть ветку (4)
0

так получается комиссию устанавливает оператор хол кошелька?

раскрыть ветку (3)
0

Холодный кошелек = кошелек, не подключенный к интернету.

Самый лучший и одновременно самый бесплатный холодный кошелек - это бумажка с сид-фразой, написанной от руки, из которой всегда можно сгенерить привкей, и которая хорошо и безопасно хранится.

раскрыть ветку (1)
1

..прилепленной на мониторе на скотч.

0
Может у самого кошелька комиссия такая,я не знаю
Точно не подскажу, но у тебя будет комиссия на вывод от самого бинанса, и будет коммисия сети. Других коммисий скорее всего не будет
раскрыть ветку (8)
0

Я лично терял все деньги на таких биржах как, cryptsy, mintpal, BTC-E. Это были десятки битков.

Десятки битков терял, но с комиссиями на вывод разобраться не смог?))

раскрыть ветку (7)
0
Времена меняются. Информация, которой я владел 5 лет назад уже неактуальна. У нас было 0.5% за вывод, и комса сети была пару баксов.
Не хочу быть пидором, как многие пикабушники, и откровенно пиздить
раскрыть ветку (6)
0
Да, спасибо тебе за желание! То что ты потерял миллионы долларов на разных биржах (по курсу на сегодня), безусловно, на откровенный пиздешь не похоже)) наверное у тебя ещё лямов 100$ припасено
раскрыть ветку (5)
1
Чувак, ты часто пишешь про крипту, вроде понимаешь что-то... Когда я терял десятки битков, он стоил 200-500 баксов, какие миллионы, епт???
раскрыть ветку (4)
Представим, что биткоин стоил 350 тогда, 10 бтс это 3500$, т.е. В то время, когда добрая часть населения ещё не слышала про крипту ты уже торговал большими объёмами?
А потом тебе надоело или что? Я скептически отношусь ибо тут на пикабу у каждого второго десятки и сотни битков были, но вот по независящем от них обстоятельствам их больше нет.
раскрыть ветку (3)
1
Ну что ты про биток не слышал это не значит что никто не слышал. Я застал время когда биток торговался на BTC-E примерно по 200 баксов. И про Doge я знал году так в 2013.
раскрыть ветку (1)
Ты молодец! Но где я написал "никто не слышал"?
0
Я тогда, в 14-м году работал промальпом, и у меня средняя з/п была 2к баксов. Ну торговал я двухмесячной зарплатой. Потом развился до ляма деревянных. 2 года жил за счет биржи. Уже много раз писал здесь на пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку