Какое животное завести? Посоветуйте, пожалуйста (без рейтинга)

Всем добрый день. Ох, чувствую я что сейчас мне прилетит в панамку, но все- равно спрошу: посоветуйте, какое животное можно завести ребенку? Предыстория: я живу одна с маленьким сыном- первоклашкой. Сын очень сильно хочет собаку, но выгуливать ее сам не готов, а тем более какашки собирать, а мне, если честно тяжело все одной тянуть, и еще и за собакой ухаживать. Кошку тоже нельзя, так как у бабушки на них аллергия, и бабушка к нам хочет продолжать приходить без риска для здоровья. Мы завели хомячка, но он оказался тот еще гад- все время кусается, в руки не дается, прямо прокусывает кожу очень сильно и больно. Как мы его не пытаемся приучить- ничего не получается. До этого была рыбка, она уже умерла от старости. Но рыбку нельзя было потискать. И вот, ребенок просит хоть какого- нибудь животного, но мы ни как не можем придумать какого. Морскую свинку? Кролика? Для кролика места нет. И хочется чтобы ребенку было кого потискать, и не знаем кого. А, и нужно не очень затратное животное, а то денег на ветеринара тоже не много. Заранее спасибо!

UPD: Спасибо за ответы! Укрепилась в своем мнении и решила пока не брать никаких животных, подожду пока сын подрастет и будет готов сам ухаживать за животным.