Какое счастье — дружба...
Привет! Давай дружить?
Именно с такими словами я часто хочу подойти к человеку, чтобы снова было с кем проводить время.
Так получилось, что все друзья разъехались в разные города и хоть мы много общаемся виртуально, это всё же не заменяет реального общения.
Поэтому очень хочу найти новых друзей-знакомых, желательно проживающих как можно ближе к моему району - ВДНХ.
Я девушка, мне 23 года, в данный момент не работаю, поэтому свободного времени вагон и маленькая тележка, а занять его нечем...
Увлекаюсь фотографией, работала дизайнером, люблю читать, играю в доту и делаю на неё ставки (ба-дум-тсс!). Есть велосипедконькиролики, т.е. вполне могу составить компанию и в этом.
Я очень надеюсь, что здесь есть кто-либо, кто захочет пообщаться... НО! Не ищу себе пару и каких-либо отношений кроме дружбы.
Очень хочется, чтобы в Москве у меня снова были друзья, с которыми можно пойти в кино, на хоккей, доехать до ТЦ или просто гулять по какому-либо парку.
Людей, для которых не будет дикостью услышать: "А пойдем кататься на велосипедах по ночной Москве?"
Это не основной аккаунт, ссылку на ВК могу дать в каком-либо вашем старом посте, чтобы не кричали, что "У-у-у-у, набивание подписчиков!" :)

Лига Знакомств
15.2K постов43.6K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.