36

Как-нибудь потом...

Все мы имеем такую ужасную привычку отказываться о того, что нам действительно нужно, откладываем все на потом.

И вот в свои 23 года, я решила составить свой список ‘’какнибудьпотомов’’:

-мне было 14 лет, я увидела самые красивые туфли, которые помню до сих пор. Мама обещала купить их потом... Обидно до сих пор

-два года проработала с замечательным графиком, куча выходных, делай что хочешь. Курсы дизайнера, шпагат, автошкола, танцы -лишь небольшой список того, что я не сделала, хоть и очень хотела. Мой новый график-отмазка не делать ничего из этого списка.

-уже год обещаю собаке поход на занятия аджилити. Думаю скоро она освоит маршрутку и съездит на занятия сама.

-ремонт ванной немного затянулся. Меня уже вовсе не бесит отсутсвие половины стены.

-привыкла поправлять стул на кухне. Теперь я больше не падаю с него и прикручивать сидушку уже не нужно)

-Пол года назад я собрала три пакета старых, но хороших вещей. Эйфория от моего доброго дела быстро прошла...и если честно, я уже  устала отодвигать их во время уборки. Но я обязательно отнесу их бедным людям как-нибудь потом

-гардина упала мне на голову. Она не поверила, что ,,потом,, когда-нибудь настанет

—-

Наверное, я могла бы так продолжать вечно, но мне лень. Как-нибудь потом!!!