1240

Каким мог бы быть Пикабу...

...если бы свидомых тут было больше, чем адекватных
Каким мог бы быть Пикабу... ...если бы свидомых тут было больше, чем адекватных
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в говне то им жить, а не нам. Могут пока скакать, пока не упадут разбив голову)
раскрыть ветку (33)
Да, понимаю тебя, вот только вместе с этими еба*нутыми в одной стране приходится жить миллионам нормальных людей, которые умеют думать, имеют своё мнение и которые не слушают ТВ-бред. Которые никогда не предадут свои корни и никогда не пойдут против братского народа.
раскрыть ветку (7)
Таких много.
Но в пизде, в итоге, все.
Не бойся. Мы уйдем от этих ебанутых вместе с вокзалом.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
от 04.03.2014г "Путин: Мы не рассматриваем вариант присоединения Крыма" http://www.vedomosti.ru/politics/news/23559591/putin-nachal-... ,потом события понеслись снежным комом и вот уже 06.03.2014г " Путин обсудил с Совбезом возможность присоединения Крыма к РФ." http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/06/protivostoyanie-na-ukra... .Это не лукавство ВВП ,он и наши дипломаты до последнего будут пытаться образумить ЕС,США и киевскую власть,что бы не трогали русских на Украине,дали им спакойно жить.Но если мирного решения не найдется и народ ЮВ решит сам уйти в состав РФ ...что ж ,так получилось,мы не чаянно...добро пожаловать домой =)
ещё комментарии
ещё комментарий
Блин.
Я считаю что на Украине 0,00001% майданутых и про росийских, а остальные нормальные люди, обычные. Я думаю что им не хочется ни в Европу, ни в Россию, им просто хочется нормальной жизни.
А сейчас кучка уродов отбирает нормальное будущее у целой страны. Мне очень жалко простых украинцев, не бандеровцев, не про российски настроенных людей, а обычных девушек, парней, мужчин, женщин, бабушек, дедушек. Про них то ничего не пишут, не говорят, только в комментах и можно прочитать про то как им трудно. Очень им сочувствую.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Блин.
Я считаю, что если на Украине 0,00001% майданутых и про росийских, а остальные нормальные люди, обычные, то не было бы никаких майданов.
А если на Украине 0,00001% майданутых и про росийских, а остальные нормальные люди, обычные, то эти 0,00001% должны уже брать ситуацию в свои руки, если они и дальше хотят жить спокойно и не видеть той разрухи что сейчас.
Но никто этого не делает, а значит на Украине 99,99999% людей трусы. Уж простите, но так оно и есть.
раскрыть ветку (2)
Каким образом брать ситуацию в свои руки? Никто просто НЕ ЗНАЕТ. Вот и все. Выходить на улицу и протестовать как остальные? Во-первых, это не поможет. СМИ опять все перекрутит и назовет либо бандеровцами, либо сепаратистами. Во-вторых, нормальные люди не привыкли так делать. Они живут своей жизнью, черт возьми!
К сожалению, процент этих придурков у нас намного выше, вот и случилось говно в виде майдана и попытки выхода восточных областей из состава Украины... А на счёт нормальных- да, трусов не мало, но многие просто работают, кормя себя и свою семью, им просто не до наведения порядков в стране. Вот никто ничего и не делает. Но я верю, что когда потребуется, если найдётся хороший лидер- народ соберётся, и всем майдаунам, правосекам, сепаратистам и прочему сброду придёт ЖОПА
Если ты не занимаешься политикой,политика займется тобой.
Увы,но так и есть.
DELETED
На самом деле где-то 50/50.... Вот серьезно в Украине так и происходит. А СМИ здорово промывают мозги. Живу на Донбассе, знали бы вы как много людей считают, что Россия оккупанты. Это люди в основном, не работающие и желающие много "халявы" или же бабы и деды, которые сидят на телевизоре сутками. Но их реально много.
Как это ни прискорбно говорить, но процент майданутых и про росийских среди украинцев довольно высокий. Их, конечно же, меньше, чем нормальных людей, но достаточно, для творения того, что мы видим...
ещё комментарии
Все эти майданы как раз против нас, России, и делаются. Украина - это расходный материал, территория для размещения военных баз НАТО / США с ПВО Пэтриот.
раскрыть ветку (2)
прочти книгу "третья мировая война" помоему первую из 12. там как раз описывали ситуацию с Украиной и в книге есть одна фраза одного американского полковника "Зачем мы будим спящего медведя"
майданутым было бы полезно почитать)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Приму на вооружение!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку