73

Какие ещё криптовалюты можно майнить?

Небольшой набор актуальных криптовалют.

Какие ещё криптовалюты можно майнить? Криптовалюта, Майнинг, Картинка с текстом, Картинки, Тег, Длиннопост
Какие ещё криптовалюты можно майнить? Криптовалюта, Майнинг, Картинка с текстом, Картинки, Тег, Длиннопост

Лига Новых Технологий

1.8K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!

Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.

3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А насколько актуальный список? Может большая часть проектов откровенно мертвые...

раскрыть ветку (9)
5

Почти все из списка торгуются на биржах. На Yobit зайди, это биржа. Там слева список будет )  

раскрыть ветку (8)
3

Далеко не все торгуются на приличных биржах типа btc-/kraken/bitstamp

раскрыть ветку (7)
4

это вообще делается не так. ищется крипта которая торгуется на самой не приличной бирже но не торгуется на приличной но при этом имеет доходность . и майнится. через пару месяцев она выходит на приличной и курс делает +10000%

раскрыть ветку (5)
7
Читал на форуме откровения одного чудака.

Хвастался, что стал внезапным обладателем тридцати биткоинов =)

Он майнил битки еще на заре этого дела, намайнил их сколько-то, сотни две или больше. Что-то пытался потратить, часть удачно, часть не удачно.

На оставшиеся в кошельке "копейки" (30+ битков) забил и забыл...

Прошло некоторое время, биток стал по 20 - 30$, он вспомнил о своих "сбережениях" - полез, а сохранялки паролей\доступа к кошельку и нет! Все "ушло" в историю вместе с перестановкой на старом компе, который затем отправлен был на авито\вмусор... Ну нет и нет...

И вот, некоторое время назад он увидал где-то в новостях, что биток перевалил уже за 2000$. У него подгорело, тем более, он так я понял - находился в глухом семейном безденежье, на самом дне ипотеки (у меня тоже-бы подгорело)) Из желания хоть что-то сделать, решил перерыть еще раз папочки архивов и т.п. на своих винчах.

И.... нашел пару акронис-сохранялок на старом винче. Одна из которых была - со старого компа, давнишняя) С паролями)

Кошелек его был на месте, как и 30 битков....

Дальше не интересно =)

раскрыть ветку (4)
2

у меня тоже на каком-то облаке лежит файл кошелька с 2-3 битками. Но я уже пол-года не могу найти.

раскрыть ветку (2)
2

надеюсь он зашифрован?

раскрыть ветку (1)
2

а вот не факт.

баловался майнингом лет 5-6 назад, не придавая какое-либо значение как самому битку, так и безопасности

2

ох сколько этих чудесных находок сколько этих чудесных потерь.

у меня вот например вышло очень весело. на сутки пропал интернет. за эти сутки просело всё и альты и биток. даже считать не охота

5

На неприличных менять на топовые, и их сливать на приличных)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку