3662

Какая удача!

Сперва он выиграл миллион в лотерею и спустя всего 2 дня нашёл любовь всей своей жизни. Удачливый парень!
Какая удача!
Автор поста оценил этот комментарий
да ну ?! в п***у тебе все повторять ! Катись ка ты нах*у, пость бояны дальше! Удачи!)
раскрыть ветку (1)
А, ну всё понятно. Спать иди, завтра к первому уроку :)
ну да ! так к сведению, теги ставят перед тем как постить и ты не успел поставить тег за 2 часа О_о
раскрыть ветку (1)
Ты меня не слушаешь - тег я не поставил, это мля вина. Когда ошику понял, модер уже поправил. Но картинку я не п*здил
показать ответы
после моей жалобы модеру !? А сам не додумался поставить ?
раскрыть ветку (1)
Хотел сам поставить, но модер это сделал раньше. И вообще, это придирки - вотермарк то стоит, а значит не п*здил
показать ответы
тег сам потерялся ?
раскрыть ветку (1)
Тег стоит
показать ответы
немного разные вещи, суть немного другая, а здесь вы именно спи*дили и с пеной у рта доказываете что это не баян ....
раскрыть ветку (1)
А вот и не пиздил - я не скрывал, что фотографию не я делал, вотретмарк 9гаг на месте. А медведя поставить я придумал, включая подпись
показать ответы
Суть блять осталась та же что и была !!! А то что ты добавил кусочек ничего не меняет и без тега!
раскрыть ветку (1)
Про тег не актуально, а добавил не кусочек, а целую половину. Если следовать твоей логике, то любую отфотошопленную фотографию, которую сделал не пикабушник, можно смело удалять.
показать ответы
кто-то компановал лучше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Быстро сп*здили.. Ещё и вотермарки все потёрли, нехорошие люди
о_О теперь это уже не баян ?О_о ! Да, ты пофотошопил, не спорю, но ведь он остается баяном !
раскрыть ветку (1)
Ещё раз, часть картинки - пусть баян, картинка в целом - не баян. Всё, на эту тему спорить больше нет смысла.
показать ответы
лол, в чем противоречие ? я не буду клеить это т.к. это-баян ! что то еще ?
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, что в первом коменте ты признал, что я её скомпановал. А значит это не баян. Да, и подпись к медведю я тоже сам придумал :)
показать ответы
1 но ведь тега нет ! 2 имеет и по коментам почитай в низу 4-7 подряд идут о том что это баян .....3 зачем О_о это ведь баян, я не ты !
раскрыть ветку (1)
1. хотел добавить, увидел, что модератор уже добавил 2. комента таких всего 4 из 86 3. сам себе противоречишь ("склеить ума не надо", а потом вдруг "это ведь баян")
показать ответы
вообще-то это жуткий баян-бабаян..даже не понимаю как это вышло в горячее.. это случилось около 5 лет назад..
раскрыть ветку (1)
Возможно, левая картинка - баян, я её до этого не видел, как и многие. А компановал я сам сегодня
показать ответы
1 ты спиздил фотку и не поставил тег ! 2 этому баяну лем 5-7 ! 3 Много ума что бы склеить 2 картинки не надо ) Перевод О_о перевод все и так знают .... т.к. смотри пункт 2
раскрыть ветку (1)
1 фотка лишь часть поста 2 сколько лет левой фотке, не имеет значения (и, как я уже говорил, я её не видел, как и многие, судя по коментам) 3 так чтож не склеил то? 4 см пункт 3
показать ответы
@moderator, тег 9gag! И чуть не забыл этому баяну больше чем мне лет !
раскрыть ветку (1)
9гаг это только левая часть картинки, а скомпановал я только сегодня. Да, ещё плюс малость фотошопа и перевод. Так что мимо
показать ответы
Совпадение?
раскрыть ветку (1)