Какая главная? Я тут главный!

Вот такого красавчика встретил с утреца на перекрёстке. Что скажете?
P. S.
Фотал на солнечные очки.

Какая главная?  Я тут главный!
Автор поста оценил этот комментарий

Вот опять днище пробивается. Ведь вокруг тебя все бомбят только потому что ты мегатраль мамкин.

Никто до тебя не доёбывается и даже не собирался

#comment_99666010

#comment_99665962

#comment_99666413

Ты хоть себе то врать переставай, или у тебя памяти не хватает?

раскрыть ветку (1)

АААА, так аргументы против которых тебе нечего сказать это у тебя называется "доебался", так это многое объясняет)))

показать ответы

Тебе напомнить, что ты влез в диалог с другими людьми и начал нести какую-то херню, а потом ещё вызывать модератора и прочее?

Но нет, ты же этого не замечаешь. Ты даже свои действия осознать не можешь, но пытаешься доёбываться до других людей.

Бедняжка.

раскрыть ветку (1)

Ты с первого раза не понимаешь совсем?!))))

Никто до тебя не доёбывается и даже не собирался, потому что

ты НАХ...Й НИКОМУ НЕ НУЖЕН и жить станет гораздо проще, ну как минимум бомбить тебе так не будет)

показать ответы

У тебя ни одного внятного аргумента не было с начала твоих обосратушек в этой теме и ты ещё что-то требуешь? Бедняжка даже не понимает, как пытается дно пробить.

раскрыть ветку (1)

Друг, обсирать и требовать начал именно ты, прочитай ветку, надеюсь ЧСВ тебе даст осознать настолько очевидный факт?)

И да, так на будущее - если ты не способен осознать аргументы оппонента, то это не значит, что тупой оппонент, скорее всего всё ровно наоборот.

А тебя обсирать я ещё даже и не начинал, а лишь констатировал факты)

показать ответы

Я тебе уже написал, когда ты слился.

Беспричинное упоминание, что кого-то печет, показатель твоего умственного развития. Переставай так делать, будешь казаться взрослее.

раскрыть ветку (1)

А с чего ты взял что я слился и что упоминание о том что тебе печёт беспричинное?!))

Опять твоё ЧСВ играет с тобой злую шутку?!)

показать ответы

Почитай про демагогию и правила спора, что-ли.

Может умнее станешь. Хотя я сильно сомневаюсь, что ты сможешь.

Заодно можешь почитать на лурке про "бомбит", и сразу же поймёшь, где ты слился.

раскрыть ветку (1)

Выдавать желаемое за действительно и потом приводить это в качестве аргумента это полный пздц, малыш)

-Это к слову об умственных способностях, если что...)

показать ответы

И ты аж модератора 2 раза на меня вызвал. Вот насколько тебе похуй. Так похуй, что аж молчать не можешь.

Совсем берега путаешь и не видишь своих проблем. Вместо осознания своей охуенной логики, ты переносишь её на меня и считаешь меня кем-то там.

Хотя на самом деле ты же своё поведение на меня перенес и теперь себя же пытаешься оскорбить.

Бедняжка.

раскрыть ветку (1)

ПЗДЦ тебе печёт, друже, аргуманты ваще огонь!)

А где ты увидел что мне похуй?!

На дне своего ЧСВ?!)))))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Научись разжёвывать получше, потому что это у себя в голове ты Лев Толстой, а на деле всё намного прозаичней.

Хотя ты слился ещё на моменте выставления моих оценок. А совсем дно пробил, когда начал вызывать модератора за то, что с тобой общаются по твоему же.

И не забывай больше смайликов, они показывают тебя как взрослого человека.

раскрыть ветку (1)

Нет, друг не льсти себе, ты не можешь общаться со мной на одном уровне в меру своей необычайно тонкой душевной организации помноженной на индивидуальные особенности своего умственного развития и отягощённые лютейшим ЧСВ)) Возможно, тебя в детстве крайне люто хуесосили и эта травма до сих пор не зажила, по этому вокруг тебя никто ничего не может(с) и все эти существа(с) до тебя доёбываются(с) , но поверь всё совсем не так.

На самом деле ты НА...Й НИКОМУ НЕ НУЖЕН)

Чмоки - поки)

показать ответы

Ты даже не можешь нормально подумать, к чему ты доёбываешься. Лишь бы доебаться, а потом ещё кричишь и зовёшь модератора, потому что за свои доёбы ответить не можешь.

Ну и что тебе не понравилось в комментарии дня? Давай, напряги извилину и выдави хоть что-то из себя.

раскрыть ветку (1)

Я не говорил что мне не понравился твой коммент, напротив я орал в голос)))

Я уже понял что логика, взаимосвязи и причинно-следственные связи для тебя постой звук,  им ты предпочитаешь рефлексию. Ну что же у нас свободная страна и ты имеешь на это полное право) 

А теперь разжую тебе то что меня развеселило :

Я просто сравнил оба твоих коммента)

Ой, бедняжка обиделся, что с ним на его же языке общаются?

и

показать ответы

Я должен угадывать, что тебе не понравилось в комментарии дня?

Извини, я не настолько понимаю логику таких как ты, чтобы понимать, что ты там рассмотрел.

раскрыть ветку (1)

Нет, друг, тут все должны только тебе, а ты никому, так что всё норм, не дёргайся напрасно)

показать ответы

Ой, бедняжка обиделся, что с ним на его же языке общаются?

раскрыть ветку (1)

Ты за себя переживай, с таким ЧСВ на фоне собственных умственных способностей, жидковато смотришься)

показать ответы

Сразу видно, что ты развитый не по годам ученик начальной школы.

Все вокруг бомбят только от одного твоего присутствия, твои доебы снихуя - охуенны, за слова ты свои отвечаешь просто прекрасно и многое другое.

Увидел одно слово и начал доёбываться. Только смех вызываешь тут ты один.

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление?!

показать ответы

Расскажи мне, как мои оценки постам влияют хоть на что угодно? Или я теперь обязан плюсовать всякое говно, чтобы всякие индивиды, на мнение которых мне посрать, не могли до меня доебаться?

Или типа раз ты минусуешь, то ты неправ?

Всегда было интересно, что у таких существ в черепной коробке.

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление?

Расскажи мне, как мои оценки постам влияют хоть на что угодно? Или я теперь обязан плюсовать всякое говно, чтобы всякие индивиды, на мнение которых мне посрать, не могли до меня доебаться?

Или типа раз ты минусуешь, то ты неправ?

Всегда было интересно, что у таких существ в черепной коробке.

раскрыть ветку (1)

Малыш, ты же сам начал плакать про минусы,потом чего то требовать, а теперь говоришь что они ни на что не влияют, ты сегодня явно в ударе пЕшы ишшо))))

Предпросмотр
показать ответы

Это все твои аргументы?

Хотя можешь не отвечать, а то твой мозг(или что там у тебя вместо него) перенапряжётся очень сильно.

раскрыть ветку (1)

Прости, я не совсем понял  - ты аргументировал все свои 1030 минусов?!

Или с чего то взял что тебе тут все чем то обязаны?!)

показать ответы

Меня тут минусуют, но никто не может рассказать, откуда высрали бред про то, кто куда собирался? Это в ПДД написано или где?

раскрыть ветку (1)

И что? ©

Меня тут минусуют, но никто не может рассказать, откуда высрали бред про то, кто куда собирался? Это в ПДД написано или где?

раскрыть ветку (1)

"Меня тут минусуют, но никто не может рассказать, откуда высрали бред"

показать ответы

И при чём здесь, куда он собирался?

раскрыть ветку (1)

И что? ©