Как живётся дистрофикам
Довольно интересно читать истории про людей с разной комплекцией, ростом, размерам груди. Если позволите, то поделюсь историей из своей жизни, жизни дистрофика.
Многие считают, что это круто и худоба в моде. Но это не так.
С детства я была спичкой, меня все так и называли, даже родители. Еще про меня рассказывали анекдот про психбольницу и дистрофика, который спрятался за трубой от бочка унитаза (помните раньше бочки были высокие и чтоб смыть, надо было дернуть за веревку, а у "крутых" за цепочку).
Все и всегда пытаются меня накормить. До сих пор дразнят Мешок костей и ложка крови. Бабушка видит меня раз в год, когда я приезжаю в отпуск, охает и ахает: На чем душа то держится? У мужа прикол, он всегда хватает меня за лопатку и ржет, что растут крылья. А если собираемся кампанией говорит: а моя жена ангел. Давай, Аль, давай, покажи им крылья. И просит показать лопатки.
От того, что у меня рост 171 см, а вес 45, у меня проблемы с выбором одежды. Если верх подобрать можно (но рукава всегда короткие и приходится их закатывать 3/4, типа это так и задумано), то низ, это ад. Если вещь не сваливается с зада, то короткая. Юбку как будто с первоклашки сняла, а брюки превращаются в бриджи. Если по длине как раз, то в них можно засунуть меня и плюс двоих моих дочек. Поэтому все брюки я перешиваю. Что стоит столько же, сколько и сами брюки. Джинсы перешить в 2 раза дороже брюк.
Беременная была, ходила на контрольные взвешивания и клала в карманы мелочь, чтоб была тяжелее и типа набирала вес. Иначе в больницу упекут, считая, что я мало набираю. Живот был тоже малюсенький, сказали, что плод лежит по задней стенке. Я когда рожать приехала, мне пить захотелось, пошла я на кухню, там девочки беременные и медперсонал пьют чай. У меня потекли воды, все заохали, заахали и притащили носилки, я ничего не понимаю, они мне уже капельницу ставят. Тут залетает акушер в недоумении, орёт: Баста карапузики, она рожать, а не сохраняться. Весёлого тогда было мало, сейчас эту историю рассказывают всем в роддоме, как анекдот.
В магазине накуплю товара, еле тащу, кто нибудь поржет: зато ветром не унесет. Муж тоже любит эту тему и если видит, что ветер, то в карманы куртки кладет мне килограммовые гантели. Весело ему)
Теперь самое интересное: грудь. Если раньше до родов она "была" хотя бы (что то, напоминающее при плохом зрении, грудь), при кормлении она была офигительного полного 3 размера (и моему счастью не было предела, я думала это навсегда). Но после кормления осталась кожа, которую можно в рулон закатывать и засовывать в бюстик с чашкой, без чашки никак, совсем никак. Друзья почему то любят хватать меня за коленную чашечку и спрашивать щекотно ли? А как вы думаете? Щекотно ли когда вас за кости хватают с дуру? Нет, это больно. При малейшем ударе коленом, локтем или косточкой ниже талии, остается огромный черный синяк. Мама меня еще называет Узником Бухенвальда. Многие предлагают сниматься на фото "типа после" в лжерекламе и в фильмах про концлагеря. Еще спрашивают много ли я ем. Предлагают есть больше и всегда и все говорят: ВЕЕЕЕЗЁЁЁЁЁТ, нам бы так, есть и не толстеть. А то на еду только посмотришь и уже толстая. Это мне везет? Вы свой жирок можете в мышцы перекачать, а я что перекачать, кости? Я в зал хожу 3 года, 2 раза в неделю. Нет, у меня не появились формы, мышцы, нет, я такая же доска, только кожа подтянутая. Зачем хожу в зал? Раньше надеялась подкачать ляхи и попу, сейчас хожу потому что привычка и халявные посещения от работы) Еще когда я облакачиваюсь на мужа, он верещит, что у меня острые локти и я его проткну. А от того, что я стесняюсь своей худобы, я сутулюсь и это не красиво. Моё любимое время года зима, ведь зимой я влезаю в толстые штаны и дутую куртку и хожу счастливая.
Вот иногда лежу и представляю, как бы я жила с жирочком. Эх, мечты, мечты)
На этом всё, спасибо за внимание😘😘