Как жить без детей
Первый мой пост на пикабу, но прошу совета или слов поддержки. Долго и подробно рассказывать не буду. Постараюсь кратко. Мне почти 30, второй брак, мужа люблю безумно, у него тоже второй брак, есть дочь.
Полтора года назад решили завести ребёнка. Все получилось, но потеряла ребёнка на 20 неделе беременности. Муж очень сильно переживал, волновалась за него больше чем за себя. Не опустили руки, полгода пролечилась, восстановилась и забеременела, но снова потеряла ребёнка на 20 неделе (при этом сделали все возможное и невозможное чтоб все протекало хорошо, в последнюю потерю даже врачи развели руками. Дело во мне но никто не понимает в чем проблема, да, даже в современной медицине такое есть). Больно, обидно. Но надо жить дальше. Муж замкнулся в себе, вижу что опускает руки. Вопрос:
Испытывали бы вы муки совести перед супругом т.к. не можете выносить ему ребёнка(я да, полное отчаяние)
Стало бы это поводом для развода?
Не уверена что решусь на 3ю попытку, но супруг готов снова в бой. А я нет. И не уверена что стану готова. Как об этом ему сказать.