Как жить?...
Хеллоу. Ну или Здравствуйте. Хотя уже кому то не угодил. Не суть. Вот я давно читаю Пикабу. Чукча не писатель. И читая весь этот поток мыслей, волн, желаний. Назрел вопрос. Как познакомиться с девушкой?....может быть женщиной? если ты по жизни отщепенец. Ну просто никогда в жизни у тебя не было отношений, да и не сильно хотелось.вернее хотелось, лет до 27. Но ты был супер застенчивый и страдал, что у тебя нет девушки. Потом, со временем, ты просто смирился, потому что думал что ничего не по делаешь. Но вот тебе 34. Все вокруг женатые. Говорят мол ты чё, не то что не изменяешь, тебе даже некому!?ахаха!11 И ты такой: я не буду изменять! Хотя соглашаешься что не был в отношениях и может быть все не так однозначно. Ведь ты не знаешь. Просто не то что бы не хотел. Но в свое время у тебя были проблемы/ты не мог, а теперь тебе 34 и теперь что? Ведь ты не знаешь даже как познакомиться чтобы на тебя не смотрели такими дикими глазами(я пару раз обратился к девушкам чисто с утилитарными вопросами на курорте,(сочи)видимо меня не расслышали с первого раза, потому что на меня устремились 3 пары диких глаз как будто я решил их изнасиловать. Хотя я просто спросил можно ли подсесть к столику?) я к чему? Ну может я не миллиардер как сейчас модно. Да и квартиры своей нет. Зачем мне она если я один? Но вот в комплексе это все плюс неуверенность. Я конченный да? Может я и не волшебник(девственник до 30 лет). Но учитывая мой опыт. Лучше бы был. Мне просто интересно. Стоит ли вообще что то менять в своей жизни когда тебе 34 года и у тебя не было отношений до этого?