Как женщины испортили мне жизнь.

Знаете, в нашем обществе принято боготворить женщин. Тот, кто, упаси Боже, напишет против них нечто плохое, рискует быть заклейменным как "тупая малолетка" (если ему нет 18-и) или как просто "неудачник и ничтожество" (все остальные).

Возможно, я и вправду неудачник, и мне лишь нужно дождаться окончания своего срока. Но это бы не нужно было, если бы:
- Меня не родили. По кой хрен это случилась, и за что мне такое наказание - я не знаю. Я ведь своей маме ничего плохого не сделал, а она меня родила. А ведь папа предложил ей тогда аборт, мое спасение. Но нет, меня сюда втянули. Теперь я боюсь смерти из-за того, что родился. И не смогу просто так уйти. Но постоянно думаю перед сном: а вдруг я не проснусь больше. И всему этому придет конец, наконец-то.
- Меня воспитали. Я постоянно был в окружении женщин: дома, в садике, в школе. Когда после 15 я начал понимать, что становлюсь слишком слабым и мягким, я обозлился и начал нарочито грубо относиться ко-всем. Я стал меньше веселиться, я стал сдерживать свои чувства радости. Если бы я родился девочкой, все было бы гораздо проще.
Лишь мой папа дал мне то, что мне нужно: иногда добрым советом, иногда - грубым словом и ремнем, но чаще всего совместными делами. Он научил меня делать кирпичную кладку, месить цементный раствор, пилить, строгать, кататься на велосипеде и пр. Но куда мне до него. Мои навыки ничтожны.
- Теперь я один. Теперь, когда женщины слепили из меня, потенциального мужчины, неказистое чудище, бракованный экземпляр, я стал ненужным для девушек. Это меня беспокоит? Меня беспокоит то, что я вообще должен об этом заботиться. Я долго разговаривал с собой на эту тему. Другой я успокаивал меня, говоря, что рано еще ставить крест, что будет еще и тебе счастье. Но я ему не верю. Я вижу, с кем мне приходится конкурировать: красивые, высокие, спортивные парни, предприимчивые и трудолюбивые. И улыбчивые. На их фоне я чувствую себя перезрелым ребенком.
Зачем мне вообще девушки? Известно, для чего. А зачем я им? Незачем. И вот выходит, что по закону эволюции мне остается только генетическая свалка. История жизни уберет меня как пятно на человечестве. Как дефектную особь. Потому что я вряд ли смогу выполнить свою задачу.

Вот и спрашиваю я у другого "я":
- Зачем? ЗАЧЕМ?! Почему я в этом проклятом мире? Почему, когда я еще был зародышем в утробе, родители не решились на аборт?
- Но это уже свершившийся факт. И ведь тебе всего то без полугода 21 год. - отвечает он мне.
- Но я ведь не просил. Это не дар, это проклятье. И я в ответ проклинаю всех и все. Я проклинаю саму Вселенную и Господа, если он есть.
- В этом нет смысла. Ты - стечение обстоятельств. Родители имели власть над тобой, тебе пришлось лишь подчиниться.
- Это несправедливо! - крикнул я, злясь на другого "я" .
- Много, кто желает справедливости.
- И что? Это моя жизнь, мои проблемы. Но все это дала мне женщина. Женщина - это проводник в ад.
- Послушай... просто иди, выпей чаю и успокойся. В конце концов я - это ты, а ты - это я. Где бы ты ни был, я буду с тобой. До самого конца. Слабое утешение, я не заменю тебе любимую девушку, но я буду стараться тебе поддерживать.
- Эххх... Ладно, спасибо. Но это ничего не меняет. - говорю я так, словно ожидаю ухудшения.
- Ты прав. А теперь иди, умойся и завари чайку. Мне можно кофе. И три ложки сахара не забудь - отвечает мне он.