3552

Как женщина и мужчина видят совместный быт

Взгляд мужчины

Взгляд женщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Только полчаса назад жена высказала что я не туда полотенца на кухне вешаю. Типа наоборот, махровое туда, а вафельное суда. Чо говорю молчала больше 10 лет, мне пофиг куда вешать. "А я думала ты поймёшь"))))
раскрыть ветку (11)
35

"Пока я не женился даже не думал что можно не правильно поставить молоко в холодильник" (с)

раскрыть ветку (1)
1

Можно его поставить открытым, например, туда, где рыба лежит

4

"А я думала ты поймёшь"))))

Иллюстрация к комментарию
2
Я тоже думала, что совершенно понятно, что тряпкой для стола нельзя вытирать пол... Оказалось нет. Таких бытовых приколов дохрена на самом деле, с какими-то проще смириться, с какими-то воюю уже почти 20 лет, ничего не помогает.
1

Я несколько лет надеялась что муж поймёт что доска для хлеба - это прям только для хлеба. Но теперь мы все режем на ней ещё сыр и колбасу. Смирилась

раскрыть ветку (5)
4

У меня доски даже подписаны: мясо/рыба, всё остальное- но кого это заботит?

раскрыть ветку (4)
1

У меня тоже подписаны. Муж отличает только рыбу. На это его мотивации хватает. Всё прочее - неинтересно

раскрыть ветку (3)
3

Так это мой аккуратный)) носки не разбрасывает и аккуратно вешает на нижнюю перекладину стула среди дня, а вечером всегда в бак для белья кидает

раскрыть ветку (2)
2

Только вспоминала про носки. Пока мы жили на съемной квартире - всегда аккуратно вешал на перекладину стула. как только переехали в свою квартиру - всё, комочки носков в рандомных углах. Хз почему

раскрыть ветку (1)
2
Расслабленно чувствует себя на своей территории и с вами. Ему хорошо, радуйтесь.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку