Как же женщины быстро стареют
Смотришь на своих сверстниц и просто печально становится. Мне 25, но на деле даже сиги и водяру не продают (но я сам не пьют не курю). Продавщицы не верят что мне 18 есть, спрашивал сколько дадите говорят 17 где то. Причём так было множество раз. И постоянно говорят комплименты как хорошо я выгляжу . Мне даже 1 мужик которому чинил , говорит типа "в какой школе учишься сейчас?" говорю мне 25 уже , он "я думал лет 16 ничего себе что реально?" ага.
О чём я. Встречаешь иногда своих сверстниц они уже все потрёпанные , жирные ходят с колясками. Как будто им лет по 30-40. Такие кобылины стали. Сиськи отвисли. 19-20 летние бабы выглядят старше меня. Даже если подойду знакомиться к школьнице 18 летней она скажет "мальчик иди гуляй , я люблю парней старше", не ну мб только они и согласятся я хз.
Да и в целом по соц сетям выбрать некого , никто не нравится. Большинство потрёпанные уже. Помню в 17 лет искал бабу, тогда были все худенькие, с милыми личиками чуть ли не каждая. Сейчас понятное дело мне не нужна 16-18 летняя даже несмотря на то что симпатия к ним есть.
Почему на меня никого нет раз я такой красивый, стройный? Банальная зависть женщин, они хотят чтобы мужик выглядел старше , типа солиднее, толще, более потрёпанный. Нахрена ей "парень-студент" с которым она будет смотреться как мамка. А у тех кто остался красивой, худенькой уже 100% имеется парень.