Как же грустно, что лето уже заканчивается
Как же грустно, что лето уже заканчивается и скоро будет уже не собраться на шашлыки с друзьями, никаких тусовок у кого-то на даче. Да, можно сходить с ними в какой-нибудь бар, но там не будет того, ради чего я на подобные мероприятия хожу. Знаете этот момент, когда алкоголь уже не льют как из ведра, музыка сбавлена или вообще выключена, кто-то уже спит на диване, кто-то уехал, а оставшиеся несколько человек, разбиваются на маленькие пары или тройки. И начинаются разговоры по душам. Про бывших, про детство, про страхи, про мечты. Тихие, честные, тёплые. Такие, которые запоминаешь.
Я называю это "время настоящих". Когда вся мишура спадает, и остаются просто люди, без показухи. Мне вот именно это и нужно - не тусовка, а послетусовочное время, когда можно вытащить кого-то на улицу к потухшему мангалу, закурить с ним по Ротмансу и послушать что человека реально волнует. И ведь всегда есть о чем поговорить и главное - это и есть самые искренние разговоры на свете. Почему-то мне кажется, что многие тоже только за это любят лето