Как же быть МТС?
Живу в Крыму. Связь тут у многих мтс. Покупаешь симку с смартом, доплачиваешь 100 рублей за услугу "Домашний пакет Россия+", и пользуешься всеми благами сотовой связи как на матертке. В Крыму же нет билайнлв, мегафонов, мтсов и других операторов с материка. Потому что 'Санкции'. И пришла мне вот такая смс.
Как видно на скриншоте работает моя симка в сети местного оператора "Волна". Так вот по новым условиям с 30 января пакет внутрироссийского роуминга перестает действовать. На сайте рекомендуют подключить другую услугу. Стоит она 50 руьлей в день. То есть Мтс сначала прикормил Крымчан, а потом выкатывает кабальные условия. У многих к номерам привязаны аккаунты банков, соцсетей и еще чего-нибудь. Перейти на местного оператора с сохранением номера нельзя, так как он с другого региона. Все симки с материка. У меня вопрос возник: " Как теперь быть?". Платить за связь 2000 рублей в месяц? Прошу строго не судить за ошибки.
Республика Крым
1.7K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.