6650

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались Съемная квартира, Аренда, Дорого-богато, Шоб вы так жили, Квартира-студия, Харьков

Смотришь объявления о сдаче жилья, как вдруг О_О

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Шутки про комуналки и студии не к месту) квартира 90 квадратов. Это лишь санузел.

https://www.dobovo.com/ru/харьков-квартиры-посуточно/богатая...

Там всего 19 фото. Автор, так и скажи на другом юморном сайте нашёл картинку. Или в комментариях не строй из себя незнайку)

раскрыть ветку (8)
11
Боже мой, так в самом объявлении написано, что это трёшка) а фото, которое в посте- стоит на превью в объяве) там ниже в комментах уже кидали ссылку на эту хату:))
раскрыть ветку (3)
7

Ну из четырехкомнатной сделали трешку. Они под этот санузел использовали одну из комнат. Бедные соседи снизу. И судя по виду из окна, соседей там много снизу :(

раскрыть ветку (2)
0
Мне вот интересна планировка подьезда, где там вместилась 4х комнатная квртира. Я живу в подобном доме, тип дома чешка, так идет 4 квартиры на этаж: с одной стороны от лифта 3 и 1 комнатные, с другой 2 и 3 комнатные. 4х комнатные в домах с арками, 4я комната над аркой.
раскрыть ветку (1)
0

Я не думаю, что это чешка, это очень похоже на польку. Еще может быть 16-ти этажка. В обоих есть 4-х комнатные квартиры. Дом не новострой точно.

Вообще, можно наверно на панорамах яндексовских посмотреть, что там за дом, в объявлении и адрес есть :)

2
DELETED

Я посмотрел остальные фотографии в объявлении, и все даже вроде как неплохо: снести все эти перегородки, и сделать хорошую двушку, с большой кухней и просторным санузлом. Будет очень приятная квартира заместо этого блядовника

1

На кухне еще дивана не хватает.

0

это лифт

0

Я так и подумала, что это - туалет начальника!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку