-24

Как заставить полисменов взять твою девушку в заложники. Или благими делами...

Однажды, я оставил комментарий о том как:

Когда-то давно, когда ножей еще не знали, а именно спустя год,  когда Крым  вступил сами знаете куда, случилась со мной одна грустная, но с прошествием определенного  времени довольно занимательная история... И конечно, внезапно появившихся 20 подписчиков обязали меня запостить сей опус.
Преамбула: Так уж случилось, что до 20 сознательных лет, я в принципе не знал, что такое алкоголь, от спорта был далек, посему развлекался известными Южными методами.

Как заставить полисменов взять твою девушку в заложники. Или благими делами... Полицейский беспредел, Крым наш, Тян, Snoop Dogg, Иправдажизни, Длиннопост

И вот, в один из праздных дней всего советского народа, а именно 9-го мая 2015 года,в  славном Юго-восточном городе Крыма на букву "Ф". Мы с девушкой, имя которой будет просто К. посетили парад и по окончании оного отправились ко мне домой потрахаться

почтить память ветеранов актом платонической любви. Но перед тем, как перешагнуть границу моих владений, а именно перед вратами разврата и похоти (воротами в частный двор) мы застали машину моего соседа (лада 112 сотрудника ОМВД) в полуоткрытом состоянии. А именно: индикатор сигнальной системы сообщал об исправной работе (мигала лампочка на лобовом), но тем не менее открытая задняя правая дверь сообщала о возможных проблемах моего соседа, которые, я полагал смогу решить. Учитывая праздник и криминальные особенности жилого района я ринулся в бой  и тут же захлопнул дверь данного ТС, ну просто с богатырской (не смотря на тогдашние 186см/60 кг) силой, что просто не могло не вызвать рёв той самой системы безопасности авто.


Что происходило далее, пожалуй лишь пером описать возможно.
С полным чувством исполненного гражданского долга к не очень адекватному соседу, в дальнейшем Л. (справедливости ради, стоит заметить, что к его не  адекватности я имею прямое отношение, т.к. до этого уже были конфликты "на ровном месте", так же справедливо упомянуть, что он бескорыстно живет в одном из домов моей бабушки, что обуславливает моё тогдашнее  к данной персоне (если кому интересно как так вообще бывает и что за конфилкты "на ровном месте", спрашивайте в комментариях)


Так вот, спускаемся мы с моей  некогда любимой К. в нежных объятиях ко входу в дом, возле которого меня хватает за грудки тот самый Л. и в очень настойчивой форме просит пройти к вышеупомянутому ТС, в связи с тем, что я и моя К. вероятно его обокрали. Я в свою очередь, имея твердое убеждение, что "Раффик, не уиноват" так же как и моя К. (которая на тот момент только начала знакомится с матерными словами, благодаря мне конечно же) пояснили ему, что если претензии есть, он может обратиться в гражданско-правовом порядке в суд, подкрепляя свои заявления видеосъемками с камеры наблюдения, что установлена возле ЖК (частные дома).
На что Л. отреагировал очень бурно (я поступил бы так же, возможно, имея его 180/120 и навыки ППС), а именно он попытался совершить в отношении меня акт применения физической силы. Я конечно пытался в течении двух минут, пока моё горло сквозь воротник рубашки сдавливали (как мне казалось тогда: не очень человеческой руки-силы.) Попросить его перестать так делать, но поняв, что последний вздох на исходе, а слова тем животинам не известны,  я  ударил  оттолкнул его с помощью колена в печень и получил преимущество в расстояния 1.5-2 м. Все что происходило дальше, согласно моей памяти было в супер-замедленной съемке: Л попытался мне нанести несколько ударов кулаками  в сторону головы/груди, но за счет его они обречены на провал, исключительно за счет его веса и  моего бега "вокруг да около", т.к. бойцовскими навыками я обладал примерно такими, как если бы оксимирон дрался с фифтицентом. Но к моему везению и несчастию одновременно, на свет божий 

Как заставить полисменов взять твою девушку в заложники. Или благими делами... Полицейский беспредел, Крым наш, Тян, Snoop Dogg, Иправдажизни, Длиннопост

А точнее, двор, в котором происходили все вышеописанные события выбежала его жена
которая получает пизды на картинке выше  она примерно имела такую же степень увеличенной  адекватности, как и ее муж (по весу и быдлоте они тождественны, но скорее всего Л. даже уступал своей жене.). Не чураясь лишних слов она принялась опиздюливать мою К, выглядело примерно так:

Как заставить полисменов взять твою девушку в заложники. Или благими делами... Полицейский беспредел, Крым наш, Тян, Snoop Dogg, Иправдажизни, Длиннопост

Однако, моя К. была под стать мне и ретировалась на такие же 1.5-2 м от вероятного противника и начала, очень правильно  исключительно по женски вставать между мной и моим "весовым", противником мистером Л.,  призывая окончить конфликт и "жить дружно", тем самым повышая вероятность быть опиздюленной от рук доблестного сотрудника и его жены (кои направлялись в  мою сторону.)
В математических попытках моей логики К.  была смещена далеко за пределы происходящих событий, а именно за мою спину .В следствии чего я потерял бдительность и смачнейшим образом принял в грудь от доблестного Л.

Спасибо маме, ведь в тот самый момент за моей спиной оказываются кусты смородины-крыжовника (кто не в теме, гуглите, не маленькие плодоносящие кусты). Учитывая разницу его габаритов от такого удара меня откинуло не хуже, чем в ебучем кино Джеки Чана. Еще раз спасибо маме, что лет 7 назад посадила эти чудо-амортизационные  кусты, а так же спасибо бухающим-отдыхающим из Твери,  что оставили 10+ желтых пивных  ящиков  "оболонь"  ведь благодаря амортизации кустов я не потерял ориентацию в окружающем меня пиздеце, а именно во время обратного  полета в сторону Л. я в полете хватаю рядом стоящий ящик пластиковый от пива "оболонь"

и от души "пацанской" ебашу ему по лицу, чем самым разбиваю одну из важных черт лица (бровь, губу, скулу, до сих пор хз, что именно я ему разбил, говорят пару шрамов до сих виднеются) Жест был весьма понятный, хоть и не осознанный с моей стороны.
Согласно вышеуказонному  жесту любезности сквозь текущие реки крови (пластик что ты делаешь, прекрати)  Л. теряет всякие догадки о равенстве полов и хватает штык-лопату, что прислонена к стене моего дома и "отдушенски" бьет острием в мою сторону( напоминаю в сторону дрыща и дамы, равным примерно 1/2 от его общей комплекции. По своей глупости, точнее любви ко мне К. в долю секунду встает между нами, в следствии чего получает бритые раны на уровне голеней+рваные=(модные джинсы)  полный комплект, от  мистерамода2015 . После чего осознав всю критичность ситуации толкаю К. и себя в дом, закрывая за собой дверь. В последнюю секунду  закрытия двери слышу такой трахтибедох,  такой что взрывы в московском метро покажусь минутой тишины.
Оказалось, моя лопата обречена на аннигиляцию об мою дверь, благодаря моему соседу. Видимо более мужского, логичного способа общения он не смог найти...


На сим закончилась первая часть, сил и желания даже на логичное описание дальнейших событий и рассказа-нет: причем тут снуп дог, похищения бывшей и прочее-возможно позже, да и тем более все из моих 21-подписчиков уже удовлетворены...
Отдельное здрасьте инициатору сего текста. @Staylin,

Найдены дубликаты

+8
Какие кошмарные конструкции в тексте. И очень странное сравнение со взрывами в метро... Типа я вчера таракана раздавил, так он корчился не хуже твоей бабки при смерти.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, конструктивная критика приветствуется очень даже.  Каюсь, но это мой первый пост, который не просто ctrl+c ctrl+v. Поработаю над конструкцией в будущем. Постараюсь избежать через чур гротескных метафор.

0

Не смотря на то что тебя заминусили, скорее всего за орфографию, и за немного расшатанный текст, я хочу знать продолжение. Обязательно пиши :) Поставил плюс

раскрыть ветку 1
0

Спасибо и вам, веткой выше уже ответил. Скорее не за орфографию, а за конструктивный(на самом деле не очень) текст и кривые попытки донести мое видение ситуации. Продолжение обязательно будет, но мне потребуется время, что бы провести РНО)

0
Ээээ криминальное чтиво от Пелевина) ну или что-то в этом роде. Но мне понравились!)
раскрыть ветку 3
-1

Спасибо за сравнение, но оно не уместно. Причем тут Пелевин? Не знаком с его творчествомпоэтому не понимаю о чем вы.

раскрыть ветку 2
+2
но оно не уместно
Не знаком с его творчеством

не читал, но осуждаю... ТС такой ТС

раскрыть ветку 1
0
Ебать его мортал комбат голимый
раскрыть ветку 1
-1

Мортал комбат это 30% текста, там еще есть предыстория.

0
Почему беспредел полицейский? Л. действующий сотрудник? Зачем ты при такой разнице в весе нарываешься на конфликт, рискуя жизнью и здоровьем девушки?
раскрыть ветку 16
0

С чего вы полагаете, что я нарывался? Я просто совершил ошибку "благими делами дорога в ад вымощена" Понимаете о чем я?
И да, из-за моей глупости он до сих действующий.

раскрыть ветку 2
0
Я предположил, я хз как и чего у вас было. В ответ на обвинения в краже - ок, пошли к тачке, смотрим, что пропало. Вызываем полицию.
раскрыть ветку 1
0
Эт каким образом он нарывался?
раскрыть ветку 12
0
Дверью машины уебал, ситуацию не разъяснил, наверняка в грубой форме послал в суд. Не надо хамить идиотам. Диких зверей же никто не дразнит - опасно. А тут что? Перед подругой красовался?
раскрыть ветку 2
0

уебав дверью машины горячо любимого автором Л.

раскрыть ветку 8
0

Просвети, где в Фео криминальный район?

раскрыть ветку 4
0
Лучше скажи где не криминальный?)
-1

А причем тут криминальный район? Разве я об этом говорил в тексте?

раскрыть ветку 2
0
"Учитывая праздник и криминальные особенности жилого района я ринулся в бой"
0

криминальные особенности жилого района

-1

Спасибо всем присутствующим за советы. Обязательно учту. В следующий раз буду писать не в 3 часа ночи, что бы текст казался более собранным.
А так же хочу сказать, что большинство отписавшихся про мое глупое поведение в данной ситуации, правы как минимум на 50%, но полностью понять мое поведение вы сможете лишь зная всю предысторию моего общения с мистером Л.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: