13

Как заставить человека не доверять своим глазам или истории любви.

Работаю у застройщика в техотделе. Когда строится дом, наш отдел разрабатывает квартирный состав - это планы, где подписаны номера квартир, площади ну и прочее. Потом, судя по этим планам создаются ведомости - какую площадь продают.

Преамбула:

Рисовали мы рисовали и как то так получилось, что в одной из трехкомнатных квартир оказалось 2 санузла - один полноценный (ванна, унитаз и раковина), а во втором только унитаз. А потом вдруг второй туалет отменили. Ну и, кто там прошляпил - мы или отдел продаж, не помню уже, но продали квартиру по старому плану, где этот второй туалет был.

Амбула:

В пятницу на наши дома выходит БТИ и обмеряет квартиры, соответственно этого туалета в натуре не существует. Что тогда жахнуло по голове нашего директора по строительству, не знаю, но он решил проверить - что построили и что на планах. Короче в пятницу вечером на данный стояк была собрана целая армия (каменщики, штукатуры, маляры, кафельшики, сантехники и электрики) - ставить стены, красить, белить, прокладывать стояк, ставить сантехнику и прочее. В понедельник снова выходит БТИ...

- Не было тут туалета! Вы че думаете, я с ума сошла что ли?

- Что ж Вы, *username*, думаете, я его за три дня построил что ли? Целый стояк?! Да не... Быть не может, вы что-то путаете

Подрядчик наш потом прикалывался - столько холостых слесарей было, двое женились на маляршах=)))