Как зарисовать сон?

Доброго вам дня, пикабушники! Очень часто снятся очень яркие и насыщенные сны. Как сделать так, чтобы зарисовать все это. Сны все в деталях. Я понимаю, что сон, и просто запоминаю. Из последнего(вчера). Я в образе ортодоксального еврея, пытаюсь раскрутить сою кофейню методом раскидывания маленьких словарей в разных странах. Эти словари являются переводчиками с их языка на мой. На нужной странице делаю закладку карандашом и обвожу текст. Раскидываю в разных частях посещаемого мною города(страны). Но больше всего в голове застряла архитектура последнего места. Ни разу там не был. Но очень ярко увидел.

Улица. Шел по пешеходной дорожке и она пошла под зданием. Справа вход в здание. Длинный, из стекла, слева колонны квадратные. Здание длинной метров 20-30. Здание кончалось и справа был сквер. Или не сквер. Ниша размером 20х20м, высотой метров 6-8. Она была из черного мрамора, по бокам стояли скамейки, а в центре фонтан. но небольшой, квадратный. я там на скамейке и оставил последний словарь. После ко мне подошел человек и я проснулся.

Так вот, подскажите. Чем нарисовать чтобы сохранить в памяти образ или дайте список литературы, где могу почитать про технику и как сделать. Опыта нет.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО