Как зарабатывает автошкола
Начнем с того что я сам виноват. Не удилил сразу должного внимания, не почитал отзывы, был уверен что такого бреда не может быть.
Я получал в/у примерно 10 лет назад. Процедура проста:
Гроши в аш
Гроши за мед справку
Посещаешь теорию
Посящаешь практику
Сдаешь внутрений экзамен (теорию)
Гроши за госпошлину
Группой сдаете в гаи, если не сдал аш желает удачи и выдает "сертификат" (или как там называется эта книжонька о прохождении обучения) для дальнейшей самостоятельной сдачи в гаи.
Жена решила получить в/у. Ну раз решила, иди. Нашли аш рядом с домом. Не читая отзывов. Гроши отнесли. Ну жена ходит, все вроде норм.
А тут пришли с вождения и рассказывает, инструктор сказал что пересдача экзаменя 800р. ЧеВо Б? Иду в интернет с такими вопросами, все по старому, за пересдачу денег не берут. Обьясняю жене что скорее всего это за аренду машины от аш, что бы пересдавать на ней. Ок соглашается.
Через какоето время опять. Инструктор сказал что вопрос цены внутренних экзаменов 7к. ЧеВо Б х2? Обьясняю жене что она наверно не так поняла, и 7к это за вождение в гаи берут. Соглашается.
День Х. Сдача внутреннего экзамена. Внчале потребовали оплатить госпошлину, ну надо так надо.
Не сдала. И тут самое интересное, пересдача внутреннего экзамена в аш стоит 800р. В аш! В гаи блять бесплатно, в аш 800! Причем пофигу вождение или теорию.
Так они же могут вообще нихуя ничему не учить а драть каждый раз по 800, ну ладно теорию сам выучишь, а вождение?
Любимая жена, а сколько раз ты ездила по городу?
Три раза по 30-40 минут.
Так вот о чем новорил инструктор, 7к за внутренний экзамен. Все сходится, либо сразу 7 либо по 800 раз 10(ну или как повезет) будешь пересдавать.
Почитал отзывы про аш, в основном тоже что и я сдесь написал.
Город Воронеж, аш форсаж.