Как закончилась история с несогласованными подписками.
И так, спустя 3 дня (на момент когда пишу прошло 5 дней), как мне стали приходить уведомления о моей "добровольной" подписке на сомнительные ресурсы, все наконец разрешилось. (Скорее всего вы вообще не знаете о чем речь и кто я, нахрен, такой, так что если интересно, то вот https://pikabu.ru/story/da_vyi_tam_sovsem_ukhu_eli_chtoli_59...)
Хочу поблагодарить всех, кто советовал писать в поддержку по поводу возврата средств, и разочаровать тех, кто свято верил, что контекстный счет (ну или услуга "Запрет контента") хоть как то помогает.
Ну а теперь к главному: ребята из поддержки немного переусердствовали (ну или, что более вероятно, это я их задолбал ежедневным спамом на тему " Где мои деньги, Лебовски?") и вернули мне деньги аж два раза. Без шуток. И вот теперь я в смятении. С одной стороны мне всё вернули, и притензий я не имею, так что надо бы вернуть лишнее, с другой стороны, в обход всем блокировкам платных сообщений, уведомления о "добровольных" подписках всё еще приходят.
Да и заявление по возврату приняли только с третьего раза (спустя трое суток), так что осадочек остался. Может всё таки стоит им написать, что они ошиблись?
Ну а морали здесь нет. Просто делюсь проверенным способом решения проблемы утекающих с счета денег.
З.Ы. комента для минусов не будет.
З.З.Ы. баянометр выдает пост про войну США с Афганистаном... Даже не знаю, что и думать.