Как за несколько минут получить новогоднее настроение
Когда я отправила свою посылочку, то каждый день проверяла почту и приложение "Почты России" - так ждала, когда ж мой подарок будет получен. Потом ждала отчёт и радовалась, что мой выбор понравился адресату.
Сегодня я забрала посылку для меня. Когда пришло уведомление, что посылка в месте вручения-работа встала. Я даже решила пораньше поехать, чтобы скорее забрать. Но новое уведомление расстроило - "посылка направлена по верному адресу". Мой дом обслуживает 2 отделения и они иногда перекидывают туда/сюда. Надежда на открытие коробочки этим вечером пропала.
Но по пути домой пришло уведомление, что посылка с известного китайского сайта тоже пришла. Я заехала на почту и...мне отдали подарок от @Rinaylis,
Видели бы вы мою улыбку! Я думаю, именно поэтому все меня пропускали по пути домой-я так быстро еще не добиралась)))
Кото и стафоинспекции оказались ленивые и пришлось обойтись без них.
Коробочка непомятая, прям предвкушала как я буду открываааать)
Внутри-волшебство...
Подписанная очень красивым почерком открытка с добрыми пожеланиями и мишура ,вкусная конфета "как в кино" (я уже попробовала) встречали меня. Подарок был подобран по тематикам и каждая часть упакована и подписана милыми записками
Шоколад и конфеты (их отложила на новый год), кофе, магнитик, полотенчики для кухни, форма для выпечки, аромопалочки с восхитительным ароматом ванили, блокнот и милейшие скрепочки, маска для сна и масочка для первого января-спасать личико от последствий новогодних гуляний, гель и бомбочка для ванны, и бомбическая обложка на паспорт!
Спасибо @Mirrochka, за чудесную возможность поучаствовать!
Спасибо @Rinaylis, за замечательный подарок и новогоднее настроение!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=