Как экологи в рукоблудстве сознались)

Вчера за столом историю вспомнил, решил и тут поделиться.

Кто себя узнал или знает участников истории, отпишитесь плиз)))

В теперь уже далёком 1995 после 8 класса отправили меня от школы в Харьковскую область (Старый Салтов) на слёт школьников: предусматривалось что-то типа интеллектуального лагеря, что-где-когда, дебаты, своя игра и т.п.

Поселили нас в домики (база Янтарная, она и сейчас есть, только теперь это пансионат ментовского универа вроде).

В домике кроме меня поселили двух старшеклассников из лицея при харьковском универе : Леша Федорченко и Гоша(Игорь) фамилию не помню. И их препод по химии Валерий Федорович (фамилию тоже не помню).

Если я был флегматичным ребенком, то мои соседи были черти с рогами (шутка), которые вечно что-то чудили и "прицепом" меня тоже впутывали в свои проделки.

Расскажу самую их прикольную затею.

В лагере были представители диаспоры из Канады. В один из вечеров проводили экологический форму, разбились на команды и выполняли разные задания.

Два мужика лет под 30 из Канады что-то рисовали на ватмане. По русски ни бэ ни мэ.

Мы подошли и предложили все перевести на плакате на русский и помочь с девизом. Англ мы более-менее знали. Те охотно согласились.

Проходит минут 10.

Выходят они на летнюю сцену. Сначала первый грозит кулаком залу и акцентом произносит: "Хватит дрочить!" В зале непонятная тишина и удивление.

Затем второй разворачивает ватман на котором большими буквами: "Мы онанисты - народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой!"

Зал под столом, вернее под лавками и дикий хохот.

Стыдно конечно потом было, зато весело.

Всем добра