31

Как я ждала парня из армии, сама об этом не зная

Минул год, я уже позабыла и Олега и его матушку. С глаз долой из сердца вон. Про них я писала в истории о том, как чуть не вышла замуж, сама не зная об этом.

Но нет, судьба свела меня с этой семейкой снова.

Пошла я как-то в магазин за хлебушком. С собой прихватила матушку, чтоб веселее было.
Заходим мы в магазин, за прилавком сидят две женщины. Ну, сидят и сидят, продавцы ж. Мы увлеченно выбираем продукты, как вдруг слышу: «Да это ж Варенька. Помнишь, я тебе про нее рассказывала?»

И тут одна из женщин подходит ко мне и обнимает меня за плечи. Я судорожно пытаюсь сообразить, кто это и, что вообще происходит, но подумать об этом я не успела. Женщина задает мне вопрос: « А я тебя сразу узнала, у нас ж это... твоя фотография на компьютере стоит. А ты чего в гости не заходишь, я тебя жду».

Было ощущение, что я попала в психиатрическую лечебницу, а там все такие милые и странные. Короче, страшно мне стало. Про матушку не пишу, она, как стояла с хлебом в охапку, так и застыла, только буханку изо всех сил к груди прижала. И тут счастливая женщина поворачивается ко второй продавщице и говорит: «Так это же девушка моего Олежи. Помнишь, я тебе рассказывала?».

И тут до меня дошло, пазл сложился. Я было начала пятиться к двери, чтоб свалить, но не тут то было. К моей матушке подошла эта чумная женщина и начала рассказывать занимательную историю про то, как Олежа влюбился в Вареньку, они сильно поссорились, а потом Олега забрали в армию, но на днях у него дембель, и он вернется домой.
По этому поводу она накроет стол, и мы просто обязаны прийти, ведь как никак не чужие люди ж. А Варя с Олегом обязательно помирятся, сыграют свадьбу и нарожают детишек. Инфа сотка.

В общем, бежали мы с матушкой от тети Вали сверкая пятками.
Сходили, блин, за хлебушком.

Видимо, я очень сильно в жизни согрешила, и мне в наказание дали Олежу. И видимо, дали мне его на всю жизнь. Ведь стабильно, раз в полгода, как бы я не блокировала его, он пишет мне в соц. сетях любовные послания и умоляет бросить всё и сбежать с ним. Куда сбежать? А черт его знает...

Указываю первоисточник. Потому что его нужно указывать, а не тырить материалы, как любят многие. Уважайте авторов, мать вашу.