Как я зарабатываю на Youtube!
Как заработать на Ютубе?
Все знают, что такое Ютуб (Youtube) – это крупнейший бесплатный видеохостинг, который позволяет своим пользователям смотреть, загружать и комментировать различные видео.
Изначально, Вам нужно снять собственный ролик (главное, чтобы он был интересным, увлекательным, полезным – поставьте себя на место зрителя и хорошенько подумайте, что может Вас удивить и вызвать сногсшибательные эмоции.Ролик можно снять, как на профессиональную камеру, так и на мобильный тел.
Потом Вы регистрируетесь на Ютубе, создаете личный канал и загружаете туда свое свеженькое видео. Ролик уже через несколько минут станет доступен.
Хочешь заработать на ютубе?
Изначально, создайте собственный аккаунт на Google Adsense.
Это простейшая задача. От Вас потребуется только ВЕРНО ввести английскими буквами свои координаты (чеки уже в прошлом, сейчас выплаты уже идут на привязанную карточку).
Когда Вы начнете регистрировать себя в Google Adsense, у Вас запросят личный сайт!
Без паники!
Если Вы не имеете своего сайта – это даже проще! Вы смелой походкой перенаправляетесь на сайт Блоггер.ком: регистрируете там свой аккаунт Гугл и открываете свой личный блог на Блоггере.ком.
Когда Вы будете создавать личный блог на Блоггере – не падайте в панику!
Вы сразу же можете отбросить Ваши страхи в том плане, что ничего не понимаете во всем этом и не делали ничего похожего – Google Вам в помощь. Он будет предлагать Вам шаблончики для Вашего блога, а также полезные книги по их управлению.
Когда, Вы создадите личный блог, нужно будет еще залить на него 2-3 уникальные статейки и сразу же можно идти и регистрировать себя в Гугл Adsense.
Теперь можно спокойно подключится к Adsense для роликов (видео).
Потом Вы регистрируете свой личный канал на Ютубе, входите на него через Google-аккаунт. И вот – начинайте ловить свои первые деньги.
Интересно то, что все о чем я Вам расписал – займет по времени не более 30 мин.
Как можно заработать на ютубе, сделать из него источник пассивного дохода, причем не выходя из дома – знают не многие! Это шикарный пример заработка в интернете, без каких либо материальных вложений – нужно только включить мозги и немножко попотеть!
Как подключить партнёрку на youtube!
Лучший выбор партнёрка (Медиа сеть) - По моей рекомендации.
Критерии подключения для каналов: 50 подписчиков и 3000 общих просмотров!
Видео по Заработку в партнерке!
Сколько платит партнёрка YouTube
Здесь хочу заметить, что эта цифра для разных каналов может отличаться. В зависимости от темматики канала, от аудитории канала, от времени года (сезонность), и даже от политической и экономической ситуации в наших странах. Ведь в кризис, многие компании сокращают рекламные бюджеты, и соответственно, рекламы на Ваших видео может стать меньше. Поэтому не верьте, если Вам кто то называет четкую конкретную цифру (такая то медиасеть платит столько то долларов за 1000 коммерческих просмотров.), эта цифра у каждого ютуб канала будет своя, и она будет не постоянная.
Ниже приведу пример — сколько у меня в среднем получается: 4,50$ за 1000 коммерческих просмотров (Бывает больше, бывает меньше)
Условия подключения к партнерской сети:
Видео, размещенные на Вашем канале YouTube, должны быть авторскими (т.е. созданными Вами). Они не должны нарушать авторских прав других лиц (это относится и к видео и к аудио материалам) и правила сообщества ( сцены эротического характера, насилие, наркотики и т.п.)
Ваш канал не должен иметь предупреждений и страйков от YouTube, крайне нежелательны всякие накрутки подписчиков и просмотров.