20

Как я замахнулся на создание умных интернет-вещей

Всем привет!

Меня зовут Юра, давненько читаю Пикабу, но, вот зарегистрироваться как-то не получалось)

Знаю, что тут крутое сообщество, и вам может быть интересно почитать о том, как я запускаю свой стартап, связанный с интернетом вещей и даже сам создаю IoT-устройства ; )

Расскажу немного о себе: я из Беларуси и сейчас я работаю над созданием умных устройств, которые помогают людям в жизни, а так . Идей много и сейчас я они находятся только в самом начале пути.

Как я замахнулся на создание умных интернет-вещей Интернет вещей, Умные вещи, Устройство, Носимые Устройства, Длиннопост

Вот, к примеру, мое решение - брелок+powerbank+gps трекер с автономностью работы до одного года и работы "с коробки". У кого бывали случаи, что срочно нужна зарядка для телефона? Или кто из нас не терял ключи? А если есть дети, не переживаете ли Вы за то, где они находятся? Ну вот, моя чудо-штука решает эти вопросы ; )

Это первые прототипы :)

Как я замахнулся на создание умных интернет-вещей Интернет вещей, Умные вещи, Устройство, Носимые Устройства, Длиннопост

Сейчас в проекте еще несколько устройств!

Если вам интересно, чем я занимаюсь и что хорошего и полезного могу предложить для  - скажите! Напишу серию постов, о том как идет создания и с какими проблемами сталкиваемся.