ахахаха.
почему то напомнило мне ситуацию, когда бабы постят картинки мол "ч0 ты боишься, пиши первый !", а когда ей начинают писать непотребы, она их динамит.
я просто не добавляю в друзья тех, кого лично не встречала. Не хочется никого обижать,но всё же
Почему-то помню эту морду из очень очень давно просмотренного мультфильма.
https://www.youtube.com/watch?v=vErJFmUF7DM

финал мульта? в итоге ,через десять лет,когда этот рыжий уже зажил счастливо как девушка, он обратно превратился в мужика. И зажили они с той его подружкой блондинкой счастливо. Я не относилась к этому мульту серьезно,чтобы искать глубокий смысл,но при желании можно найти=) и не один
почему то этот мульт напомнил мне сериал по СТС "Маргоша", может он лежит в основе(в смысле мульт, а не гавносериал)
Breath of Fire IV манга появилась позже а вообще это шедевр JRPG на плойку первую,
можно и на эмуляторе рубануть можно и РС версию найти.
Девушка добавляет тех, с кем хотела бы познакомиться. И я пару таких уже смог разочаровать.
причина - скорее всего "да прост" :-)
Не переживай. У всех своя политика на этот счёт.
Я, например, принципиально не добавляю людей, с которыми лично встречался.
Весь мой список контактов состоит из интернет-знакомых и никто из них не знает меня лично.
Кто-то не добавляет в друзья девушек\парней из-за излишней ревнивости своей второй половины, а кто-то просто кнопкой ошибся и вместо принять нажал оставить в подписчиках =)
__
В любом случае, воспринимаю всю эту виртуальную фигню как шелуху жизни.
Статусы настоящих друзей от набора байт на сервере мэйл ру не зависят.
Ну я вот например рад бы был лично встретится с такой интересной девушкой. Только нафиг я ей вперся(
Ну а я с ней просто поболтал маленько, показал ей свои рисунки, после чего она мне больше не отвечала :D