3176

Как я воров спалила

Был вечер пятницы, начало сентября. Ехала с работы, болела голова. Решила остановиться и купить таблетки.

Купила, села обратно в авто. Пока читала инструкцию, слева от меня припарковалась камри. Из нее вышли парень и девушка. После 13 лет брака с человеком из семьи ГРУ и СВР приучилась подмечать детали. Ребята ушли в Якиторию через дорогу. Наши авто стояли мордами в сторону Якитории, за нами стена аптеки.

Минут через десять на парковку заезжает 200 Крузак и становится мордой к аптеке. Отметила, что поменялась картинка и сижу дальше в телефоне, жду, когда отпустит боль.

Проходит еще пара минут, крузак разворачивается и паркуется рядом с камри уже мордой в сторону Якитории, там дорога, чтоб уехать быстрее. Это я уже потом поняла.

Мне уже интересно, слежу краем глаза. Выходит с пассажирского мужчина, светит фонариком в салон камрюхи. Дальше слышу звук разбитого стекла, вижу, как мужчина с сумкой в руке прыгает в крузак. Выбегаю из авто и успеваю сделать фото (увы, на старом телефоне, что я утопила, приложить не могу).

А камрюха-то не простая, номера СКР оказались. Бегу в Якиторию, описываю пару, прошу найти. Администратор сказала, что такие не заходили. Как оказалось позднее, она их даже не искала.

Возвращаюсь к машине, пишу записку  со своим номером и кладу на сиденье через разбитое окно. Уезжаю в соседний магазин.

Через полчаса звонок от владельца камри. Подъезжаю, скидываю фото, рассказываю, как все было.

Через несколько дней меня вызывает к себе следователь девушка. И допрашивает меня таким тоном, буд-то бы я эту сумку украла))

В итоге воров нашли, а хозяин камри мне презентовал пакет вкусняшек и букет))

P.S. Тогда я выслушала от близких кучу всего, что мне больше всех надо и жить я не хочу спокойно. Но я такая и меня не переделать. Не могу оставаться в таких ситуациях равнодушной. Всем добра и счастья!