400

Как я вел погоню

Ехал я как-то домой. Вечер.9 часов.

Съезжаю с трассы под мост на разворот. И вижу как какой-то чудик едет по встречной полосе ( также на разворот как и я, едет чуть впереди меня) . К сожалению, регистратор поставить руки не доходят.А главное он едет как ни в чем не бывало. Не обгонял, ничего. Сначала подумал, что перепутал и принял дорогу с одностороннем движением, но как я узнал позже - нет. Начинает заезжать он под мост и как на зло выезжает машина. Он уходит от столкновения, а машина резко тормозит и ей прилетает сзади от другой. Парень пострадавший сразу выбежал и побежал за тем, кто стал виновником их аварии, но виновник не остановился и я решил проследовать за ним. К слову, если виновник скрылся с места дтп, то это лишение прав.

Опель ( тот самый виновник, что ехал по встречке) дал по газам и снова выехал на трассу(ленинградское шоссе) я за ним. Набираю 102.

Сообщаю полиции все приметы.

За рулем сидел бородатый парниша, я его догнал- поравнялся, предложил остановиться. Тот махнул рукой и протдолжил движение.

Как я вел погоню Погоня, ДТП, Пьяные, Длиннопост

На фото парень потерпевший бежит за виновником.

Как я понял по его манере движения он был не в трезвом состоянии, т.к чуть не устроил еще 2 дтп.

Я звонил 3 раза в полицию и сообщил все данные. За это время мы проехали 2 поста дпс. В итоге он свернул на МКАД и дал по газам. Я уже не стал гнаться за ним, штрафы собирать не хотелось. Гибдд перезвонили через 20 минут. Я говорю, что все он уехал.

Я вернулся на место дтп, сообщить номер и сказать, что могу быть свидетелем.

К слову, Гаишник по телефону сказал

( обращаясь к коллеге)

- Видишь добрые люди звонят, надо выезжать.

Не знаю, что было дальше, т.к я вернулся, но участники дтп разъехались.

Если встретите его на дороге - берегитесь.

Если вы вдруг участник того дтп, то я рад вам помочь - отпишите в комментариях.

1
Автор поста оценил этот комментарий
По 112 звонить толку нет они никогда никуя не делают ничего быстро им вообще на всё покуй ... Минут 10 добивался от них скорой ... Если вам надо быстро 112 НЕ ПОМОГУТ
раскрыть ветку (1)
2

а кто поможет быстро?

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
1

как узнали? что она на фото остановился?

показать ответы
0
Бородатый парниша это завуалированно - кавказец или просто бородатый парень?
раскрыть ветку (1)
1
Рыжая борода, может чеченец как из стопхама, черты лица не увидел