Как я в садике сыграл в агента 007

Начало 90-х, мне около 3 лет. Раннее лето. Садик в нескольких километрах от дома. Ходить я туда любил, как сейчас помню. Ведь там была девочка которая мне нравилась, и звали её Полина. Вроде бы... :) но история не об этом.
В один из дней, ни с того ни с сего решил я из садика сбежать. Потому что потому :) И я четко помню, как я строил план. А выглядел план так:

Нас в определённое время, перед обеденным сном выводили погулять во двор. Двор был большим, в нем росли какие то деревья, кусты по краям площадки, были какие то постройки. И с краю двора был небольшой бассейн (или некое подобие его), небольшая квадратная яма, выложенная изнутри плиткой. Он был осушен, и внутри кроме мусора и каких то веток ничего не было. Я несколько дней изучал обстановку, чтобы понять, в какой момент я смогу ушмыгнуть в этот бассейн, пригнуться, дождаться когда всех поведут в здание садика спать, вылезти, перелезть через дыру в заборе и пойти домой.

В один из дней, после тщательного анализа полевой обстановки, я, выгадав момент, потихоньку, не привлекая внимания своих одногруппников и воспитателя подобрался и спрыгнул в этот бассейн. И стал ждать пока во дворе всё утихнет) я не знаю почему, но когда воспитатель заводил всех обратно - мою пропажу не заметил никто. Как только всё утихло, я вылез и бегом к забору. Перелез и пошёл домой. Пешком. К слову, садик стоял далековато от дома, а дорогу я запомнил потому что отец возил в садик на велосипеде. Путь лежал и через дворы, и вдоль довольно оживлённой дороги. Шёл я не спеша, старался не привлекать к себе внимания. Сколько времени заняла вся дорога до дома я не помню. И пошёл я ещё не к себе домой, а в дом бабушки и деда, он находился на другой улице от нашего.

Придя домой вижу картину: за столом сидит моя плачущая Мама, рядом стоит участковый, и воспитатель из детского сада. Все в полном ахере смотрят на меня довольного, далее немая сцена :) Пришёл дедушка, увёл меня в соседнюю комнату.

Никто не ничего не спросил, не последовало никакого наказания. В садике на следующий день так же ноль реакции от соседей по горшкам и воспитателей. Даже обидно как то было :)

Вот такая история, друзья. Не представляю, что было бы в нынешнее время, случись такая ситуация. Всем мир, следите за вашими детьми. В хорошем смысле :)

PS. Кому интересно, или может кто вспомнит эту историю - место действия Казахстан, с. Тургень.