Как я в Лондоне потерялся

Летом 2012 года я ,вместе с группой изучающих английский язык, полетел в Англию. Жили мы по два в семьях в маленьком приморском городе Маргейте. Ну ездили на экскурсии, общались, все было хорошо до того момента как поехали в Лондон. В нем все было хорошо, даже суперски, но еще в двухэтажном автобусе у меня сел телефон. Ну мне было вообщем все ровно, потому что я не думал, что могу потеряться. После катания по городу на автобусе мы пошли к колесу обозрения. Надо сказать, что оно стоит на береге реки Темзы, а на втором обычно все фоткуются на его фоне. Мы купили билеты и встали в очередь. Очередь было очень-очень длинная. Мы стояли наверно около часа и к тому моменту уже начало темнеть. И вот подошла наша очередь, мы на него сели и побыстрому пока остальные не подошли прилипли к стеклу ,дабы фотографировать. Всего круг длился наверно минут двадцать, но пока едешь тебе незаметно, как быстро летит время. Около места высадки была камера и уже после выхода стот магазинчик, где можно купить и фото, и другие сувениры. Я и моя подруга Лена зашли туда, так как ее подруга Юля хотела купить фото. Но Юли не было. Лена вышла, чтобы найти Юлю и тоже скрылась в неизвестном мне направлении. Я ждал минут двадцать пока они придут, а потом до меня дошло, что они не придут. Я вышел, чтобы найти их, но их и группы уже не было. Я вспомнил, что нам сказала староста, что если мы потерялись, то не нужно никуда ходить и искать их, вместо того надо ждать пока они очухуются и придут на место, на котором они меня потеряли. Я ждал больше часа. Но потом понял, что надо действовать. Я поискал в сумке телефон, который так кстати был выключен, плеер который уже садился и ключ от дома на котором был какой-то брелок с номером телефона. Я подумал вот оно и пошел в ближайшую кафешку, чтобы позвонить. Как оказалось, это был совсем не номер моего дома, а номер какой-то службы продажи поддержанных авто. Пока я сидел в кафешке и думал, что делать бармэн позвонил в полицию. Сначала мне стало не много не по себе, но потом я понял, что мне полицейские только помогут. Мы дождались их. Приехали две девушки возрастом чуть больше тридцати и посадили меня в их минивен. Мы начали ездить по вокзалам, чтобы опросить работников никто ли не терял людей. Пока мы ездили наши старосты приехали к колесу обозрения и не нашли меня там. Наверно я уже не помню, они спросили охрану насчет меня и получили ответ, что меня забрали полицейские. И они отправились в участок, что бы предупредить обо мне. Когда они приехали, они позвонили тем двум, с которыми я проходил экскурсию по вокзалам Лондана. Они отвезли меня в участок, и там я встретился со старостами. Мы поехали на вокзал и сели на нашу электричку, кстати время уже было около двух ночи. Все спустя сорок минут я был у себя дома. Как оказалось потом, они обнаружили мою пропажу уже в электричке, по направлению к дому. А еще как только они вышли с колеса обозрения они фоткались на другом берегу и на одном фото видно меня стоящим на другом берегу, как хатико. Конец.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы было обидно, чет как то похер им на тебя было
раскрыть ветку (1)
Ну мне тогда было не до обид, а сейчас только с улыбкой вспоминаю
Комментарий для минусов за орфографию