Как я уши дочери прокалывал
Решили мы своей пятилетней доченьке проколоть ушки. Прочитали объявление о том, что приезжает в местную поликлинику сертифицированный специалист по прокалыванию ушей при помощи пистолета. А тогда это было в диковинку, в смысле пистолет.
Привел я ребенка в назначеный час на процедуру. По видимому мы были первыми посетителями. В кабинете нас встретил дрыщавый паренек. Усадил он дочку в кресло и стал прицеливаться пистолетом к уху. А у самого руки трясутся как будто он пробухал месяц. Однако по виду не скажешь что алкаш был. Я подумал тогда, что наверное болезнь какая то неврологическая. Минуты три он пытался приблизить приспособление к уху ребенка, но бешеный триммер рук не давал ему это сделать. Бедолага аж взмок. С мыслями, что сейчас этот хрен мне ребёнка покалечит, я беру из его пляшущих ладоней аппарат и самостоятельно проделываю дырочки сначала в одном, а затем и в другом ушке дочери. Благо, что ничего сложного в этом не оказалось. "Специалисту" я заплатил за работу пол цены от суммы указанной изначально.