Как я тащу капитану на руки насрал

Ой помню, 90е, в армию призывают, в стране хаос, я то деревенский меня всем селом провожали, ай да весело то было, я потом два дня в автобусе блевал ехал, ну не суть, а суть была что блевануть и в пакет можно было и в окно, а я ехав в квз так расстресся что и какать захотел, помню в дороге паштетом довганя закусили правда он чуть вздутый был, кароче ору я на автобус срать хочу!, мне в ответ терпи или в руки сри! Ну я ему и нахезал с горкой в ладошки...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что вы кричите то. Всеж мы люди

раскрыть ветку (1)
0

Кто мы то епта, я здесь один!

показать ответы
0

Тигр

раскрыть ветку (1)
0

Пидарас ты а не лейтенант

показать ответы
0

В шестом

раскрыть ветку (1)
0

Какие корабли были на тихоокеанском театре военных действий? Сколько истребителей? Сука.

показать ответы
1

В общем, когда я насрал ему в ладошки-то… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть руки, всё. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из рук и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блять, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блять. Ну, это когда я ещё на срочной был

раскрыть ветку (1)

В каком училище учился?

показать ответы