Как я своего напарника подставил

Работал я в свое время на мебельном предприятии. Мой напарник решил уволиться. Но ему еще надо было отработать 2 недели. Находят нового, он стажируется у нас. И сразу он мне не понравился - наглый, шопистец. Все ему должны - "тыж в компах разбираешься, почини мне телефон. Не берешься? Хуевый ты компьютерщик". Окей, проходит около 2 недель, старого напарника отпустили. Я отработал свои две смены, у меня два выходных. Вечером прихожу домой, звонит мне мой чудо-напарник и говорит: "Слушай, я завтра отработаю, а ты за меня выйди на второй день, должок верну". Ну я говорю, окей, мало ли, че там случилось. Ложусь спать, утром звонит этот дятел, будит меня. Следующий диалог.
- Слушай, я сегодня тоже не выйду, выйди за меня.
- Иди ты нахуй, мы с тобой на завтра договаривались. Работай сам.
- Тебе че, сложно чтоли.
Тут я бросил трубку. Как итог - никто на смену не вышел. На второй день я отработал за него, как обещал. Его уволили. Как оказалось после - когда он работал с моим напарником, то проебал также два дня стажировки. Итого 4 дня за 2 недели. Стало ясно, что не было у него никаких проблем, он просто не хотел работать. Говорил мне потом, что я пидр и подставил его. Сказал ему, что он сам себя подставил и еще раз послал в одно известное место. На том все и закончилось. Бывают же такие.