Как я стресс полюбил

Как я стресс полюбил Келли макгонигал, Стресс, Видео, Ted

Здравствуйте. В современном мире у нас куча поводов, что бы побывать или пережить стресс. Пусть на работе какие либо проблемы, или в личной жизни, да мало ли причин для нервотрёпки. Но чего мы с вами особо не знаем, что стресс по сути друг, а не враг.

Не так давно мой друг и родственник в ходе нашей беседы, о том что происходит в моей жизни, порекомендовал к просмотру следующее видео

И знаете это реально изменило моё отношение к своему состоянию.
Нет это не решило моих проблем, но я действительно перестал переживать о том, что моё тело может меня подвести, что моё тело помогает мне и всячески поддерживает.

Сейчас я постоянно переживаю стресс, из за срывающихся сроках, из за не организованности дел,об бесконечно увеличивающимся списком задач которые валятся как из рога изобилия и тому подобное. До меня дошло буквально следующее:

"каждый раз когда я начинаю чувствовать стресс это мой организм вырабатывает достаточное количество энергии для нужных действий что бы решить возникшую задачу"

По сути теперь стресс является для меня неким индикатором заряда моего организма, и отношение к стрессу резко изменилось. Сложно теперь переживать из за своего физического состояния, теперь всё стало более понятным. Теперь нужно правильно применять это состояние. А тут нам куча инструментов для решения своих проблем, главное делать и не сдаваться 

Удачи всем.